Перейти к публикации

Arnak

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Душка

О Arnak

  • Звание
    Member
  1. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Телевизор не смотрю. Возможно, поэтому не понимаю причины такого скачка. Там опять зомбировали "пересичных"? Смотрю по "Розе": евро не вырос, рубль упал. Ажиотаж исключительно по доллару. Пытался поменять у них 2к валюты на гривну, гривны не оказалось. При мне еще пара людей подходила, тоже менять баксы на гривны, тоже ушли несолоно хлебавши. Нетипичная ситуация какая-то. Во время предыдущих пиков когда $500-1000 сдавал, на меня смотрели как на спасителя. Честно говоря, сейчас мне спокойнее чем во время хаоса августа-сентября. Хотя 30% по-прежнему держу в гривне.
  2. Arnak

    Банки, в которых мы держим деньги

    ПУМБ? Банк Ахметова вроде бы Моцарт не любит... А между ПУМБом, Хрещатиком и Платинумбанком какой самый устойчивый? В разных рейтингах их на разные позиции ставят. То Хрещатик чуть ли не десятый, а то в самом конце, на грани введения временной администрации.
  3. А какой смысл в курсе VISA 15.0 (http://kurs.com.ua/visa/uah) , если нигде и никак по такому курсу операцию не провести? В банкомате не снять, за рубежом не купить. Зачем он нужен вообще...
  4. Забудьте, это аномалия. Или вы что-то там не вникли. Даже Инвестбуд, который привязывает цену на свою недвигу к доллару (причем межбанковскому, а не нбушному) всё равно вынужден снижать цены объектов. Было $1000 за метр, весной стало $750, сейчас уже и за $675 согласны. То ли еще будет.
  5. Arnak

    Недвижимость.

    А вот мне интересно, дефолт Украины автоматически провоцирует дефолт всех застройщиков? Скажем, Киевгорстрой, Житлоинвестбуд, остальные - они киевские предприятия, от КМДА. Если Киев банкрот, то и предприятия тоже ведь, так? То есть, вероятно, что все эти новострои, которые люди активно бросились скупать, с весны 2015 года встанут, и очень надолго. Даже если все квартиры в них раскупили. Ведь раскупили их в гривнах, активы у предприятия в гривнах, а утеплитель, внутренняя отделка - за доллары, которые по 65.
  6. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы, простите, сдурели по 17.00 покупать. Роза по 16,5 продают, люди на минфине - по 16,4 влегкую. Не водите панику про 17, её и так слишком много. Пока такой цифры нет.
  7. Arnak

    Покупка авто

    Продаю Daewoo Sens 2004 года в отличном состоянии, кстати. За 48 тыс. гривен. В Харькове. Телефон 0930475993. Для первой машины - как раз. Сам хочу добавить и попробовать взять первичку в рассрочку, пока еще есть такая возможность.
  8. Arnak

    Приватбанк

    Гривневые карты при попытке пополнения долларовых депозитов больше не отображаются.
  9. Arnak

    Девушкам из высшего общества...

    Blondinko, а что за город у вас такой, намекнете? Прямо украинское Иваново.
  10. Arnak

    Недвижимость.

    Мой друг купил за Алексеевкой, прямо у окружной, участок с домом-хибаркой за 24 тысячи. В доме вполне можно жить, только не зимой Просто человеку срочно продать нужно было.
  11. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Хорошо бы хоть 13,5 было. Но если даже сейчас в обменниках только по 13,8 продают... Эх, была бы у меня гривна при себе, а не на депозитах...
  12. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это со стороны Украины она прекращена. Такая же фигня в конце июня была же. "Ополченцам" палец в рот не клади, им на это пофиг вообще. Только усилят наступление по всем фронтам. Рубль укрепился сразу на 63 копейки, а гривна через пару дней, глядишь, может еще и упасть - когда в очередной раз станет ясно, что Путину верить нельзя. В Минске, вон, тоже договорились.
  13. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если бы при таком курсе все банки продавали, и тут же под шумок подошла бы новость о договоренностях в Минске по Донбассу, можно было бы кратковременно и 11 ждать. А так - да, меньше 14 к концу сентября будет вряд ли ;(
  14. Arnak

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вряд ли сможете. И таких "счастливчиков", как вы, полстраны.
×