Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предлагаю в этой теме делиться своими наблюдениями,историями,случаями на наших Украинских и не только АЗС,кто где заправляется и каким видом топлива.

Опубліковано:

Начну с себя,сейчас заправляюсь на ОККО,лью дизель,хоть и дороже чем на УКРТАДНАФТЕ и АВИАСЕ,но качество,сервис на порядок выше.

Опубліковано:

Года 2 заправлялся только на Shell их павер дизелем. Прошлым летом начали очень сильно химичить.. Машина не заводится/чадит/не едет.. При том что у меня 3х литровый двигатель.

Перешел на ОККО. Их пульс всегда разный.. Иногда хороший, иногда воняет, иногда нереально малый расход показывает.

На личной практике - чем меньше расход, тем хреновее топливо. 

Укрнафта/анп/авиас... выезжаешь из заправки и машина сразу выдает поломку двигателя. 

Опубліковано:

Заправляюсь 90% на АВИАСЕ, но бак всегда полный, тоесть выпалил 10л бензина, поехал заправился, никогда проблем по этому поводу не было, даже топливный фильтр поменял на 50 тыщах, разрезал его болгаркой все чисто. Так и вам советую держать полный бак топлива,

Опубліковано:

Заправляюсь 90% на ОККО. Разница на разных заправках очень разная. Иногда 92-й лучше "пульса" с другой. Есть несколько заправок с плохим ("разбадяженным") бензином: 1) Львов, выезд на Дубляны/Киев с Галицкого перекрестья 2) Львов, начало Научной. Есть заправки с нормальным бензином: 1) Львов, ул. Липинского 2) Львов, кольцо Кульпарковской и В.Великого.

Сокар и Лукойл - нормальный бензин А изделие пана Коломойского, выдаваемое за бензин на сети Авиас, не понравилось.

Весь украинский (якобы европейский) бензин - субъективно очень плохого качества по сравнению с Шеллом с польских заправок. 

Опубліковано: (змінено)

а вот у меня был интересный случай с топливом :)

пару лет назад - надо было отвезти родственника в северодонецк из херсона

600 км туда - 600 км обратно

у меня 3 литровый дизель

всегда заправляЛСЯ на ШЕЛЕ

ну так вот

влил полный бак и поехал ......

приехал - в пункт назначения - передохнул часок - и поехал обратно

да вот беда - НЕТУ в северодонецке - привычных - ШЕЛА ОККО ФОРМУЛЫ ВОГА и т д

в общем уже с пустым баком приехал на какую то местячковую заправку - даже названия не помню - синенькая - возле автостанции северодонецка :)

помня - что ближайший ШЕЛ на объездной мариуполя - влил 50 литров и В ПУТЬ

так вот цинус ситуации!

трасса - та же - авто тоже - водитель тот же - день один и тот же :) а расход НА ТРИ литра на сотню МЕЬШЕ!!!!!

доехал до ШЕЛА залил полный бак - опа и расход БОЛЬШЕ стал.....

вот вам и ШЕЛ!!!!

Змінено користувачем dmitriy.xxxx
Опубліковано:

Предлагаю в этой теме делиться своими наблюдениями,историями,случаями на наших Украинских и не только АЗС,кто где заправляется и каким видом топлива.

Хотел поделиться парадоксальной ситуацией по поводу моего случая.

Дано: Opel Astra Classic 1.6 2008 г.в.

Мой личный рейтинг:

1. 95 Energy от Коломойского и Ко;

2. WOG 95 Mustang;

3. OKKO Pulls;

На счет п.1 сам удивлен, но лично для меня это так: расход меньше, едет так же....

Опубліковано:

Возможно я напишу что-то непопулярное. Но за 12 лет своей "автомобильной жизни" заправлялся бензином практически на всех брендовых АЗС Киева (Окко, Вог, Шелл, Сокар, Кло, ТНК, Лукойл, ANP) и никогда не было никаких вопросов. Лью всегда + (супер, пульс,премиум и т.п.) Единственная АЗС после которой машина "не ехала"-БРСМ. У родственника была проблема с АЗС "Народна" :) . Заправился первый и последний раз на ней, чек не взял, проехал 5 км и стал. Когда на СТО уже разобрались-оказалось смесь состояла на 90% из бензина и на 10% из.......дизеля. В Крыму были такие говенные заправки "Современник" с ослиной мочой (не знаю как сейчас).

Опубліковано:

а вот у меня был интересный случай с топливом :)

пару лет назад - надо было отвезти родственника в северодонецк из херсона

600 км туда - 600 км обратно

у меня 3 литровый дизель

всегда заправляЛСЯ на ШЕЛЕ

ну так вот

влил полный бак и поехал ......

приехал - в пункт назначения - передохнул часок - и поехал обратно

да вот беда - НЕТУ в северодонецке - привычных - ШЕЛА ОККО ФОРМУЛЫ ВОГА и т д

в общем уже с пустым баком приехал на какую то местячковую заправку - даже названия не помню - синенькая - возле автостанции северодонецка :)

помня - что ближайший ШЕЛ на объездной мариуполя - влил 50 литров и В ПУТЬ

так вот цинус ситуации!

трасса - та же - авто тоже - водитель тот же - день один и тот же :) а расход НА ТРИ литра на сотню МЕЬШЕ!!!!!

доехал до ШЕЛА залил полный бак - опа и расход БОЛЬШЕ стал.....

вот вам и ШЕЛ!!!!

Я писал выше, и это на самом деле не хорошо а очень очень плохо :(

Павер на шеле был с уменьшенным количеством серы, а дизель на таких ноунеймах напичкан присадками что бы горел сильнее. Вот вам и расход меньше.

Но когда дело доходит до ремонта.... То лично на мою машину турбина стоит как целый автомобиль!