Instinkt 59 Опубліковано: 8 травня, 2016 (змінено) Moжeт вы знаете куда фунт упадeт? Напишитe дневнoй ATR пapы GBP/USD и посмотрите как он прoходит cильные ypoвни, а потом расскажитe нам как нa этом зapaботать. Не знаю, я всего лишь дал свой прогноз по общей картине, ниже мое видение того, как это было во время референдума по выходу Шотландии из состава Великобритании, вот для истории, что то подобное ожидаю и этим летом: Но в июне ожидаю гораздо большей волатильности, и дневнoй ATR ближе к дате будет повышаться. Змінено 8 травня, 2016 користувачем Instinkt 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 травня, 2016 Имхо.1.1360 -50 отработали. Теперь идем на 1.1530 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 11 травня, 2016 (змінено) В обозримом будущем спрос на золото увеличится в разы благодаря науке https://slon.ru/special/photonchip По основной отбились от 1.367 и соглашусь со spiker, сейчас поднимутся вверх, много будет зависеть от показателей экономики США перед решением по ставке. Змінено 11 травня, 2016 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 11 травня, 2016 Имхо.1.1360 -50 отработали. Теперь идем на 1.1530Имхо.возможно поспешил с 1.1530.для меня сейчас ключевая 1.1430 с которой можем спустится к основнию 13 фигуры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 травня, 2016 Имхо.идем 1.1285 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 травня, 2016 Имхо.есть вероятность сходить 1.1265 ниже пока не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 14 травня, 2016 (змінено) Краткий комментарий по ситуации в евро/долларе (заранее прошу прощения у всех - НЕ УСПЕВАЮ отписываться сюда так часто, как хотелось бы... в сутках всего 24 часа, увы) Итак, вчерашнее снижение пары произошло исключительно благодаря серии новостей: сначала негативных для евро (пятница изобиловала статистикой из стран Еврозоны), а затем - положительных для доллара (кому интересны детали, смотреть можно в экономическом календаре здесь) В результате, как видим, доллар укрепился во всех парах, однако нас конечно же интересует именно EUR/USD. На дневном графике видно, что пара опять опустилась к дневной ЕМА55 (оранжевая), и оттолкнулась от нее: Данная линия является поддержкой для пары с 7 марта. Как видим, последний подход к ней был 22-25 апреля, после чего оттолкнулись и ушли на 1,1617. Как я уже и писал, тот подъем был СЛИШКОМ быстрым и вызвал желание многих спекулянтов зафиксировать быструю прибыль,что и привело к падению пары. В целом, картина восходящего тренда не нарушена. На следующей неделе возможны два варианта: 1) или сразу от оранжевой линии уходим вверх; подтверждением будет возврат в восходящий канал (точка 1) 2) или снижение к уровню 1,1230 (уважить цель Простака, неоднократно озвученную в чате), там верх дневного облака Ишимоку + недельный уровень Мюррея + клубок из дневных ЕМА89,ЕМА100 и ЕМА200 (точка 2) , и оттуда - все равно вверх. Оба варианта на данный момент - равносильны. И только закрытие следующей недели ниже 1,12... заставит меня пересмотреть прогноз. Но ... считаю это маловероятным. Змінено 14 травня, 2016 користувачем Mozart 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 травня, 2016 1.118 должны протестировать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 19 травня, 2016 Наконец то дошли до первой целевой 1.12 ЕСли тренд восходящий еще в силе то пойдем в рост на поглощение черной свечи на Д1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 19 травня, 2016 1.118 должны протестировать Идем на 1,115,но можем и протестировать нижнею границу недельного облака 1.108 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах