Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Позвоните 3700, увеличте лимит по карте. Вроде бы как один раз нужно сделать, чтоб снимать по лимиту нбу. Сегодня и вчера получал по 695

Поймите, вопрос не стоит в сложности позвонить в Приват и поднять лимит. Вопрос в следующем: почему они не выдают сумму в эквиваленте 15 000 грн? Я просто хочу чтобы представитель Привата ответил почему я должен звонить и поднимать какой-то там лимит? Очередное самоуправство "бегемота". Плюс к этому всему я узнал именно на этом форуме что нужно лимиты увеличивать по звонку. Кассир об этом или не знает или говорить не хочет. Да и чего я возмущаюсь - это же приват, ему закон не писан.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер! Помогите пожалуйста моему дедушки пришли деньги из Германии (в евро ) на приват банк. деньги это германия заплатила  за эвакуацию во время войны. деньги я так понимаю сейчас находятся на транзитнике. звонили в банк говорят приходите откроем карточку и отправим на карточку, но тут же 160 постанова и карточки евро не снимешь. что делать?????? у них есть текущие счета или может как то с транзитника можно снимать. деду 84 года, астма, лекарства стоят дорого, а получить в грн по их курсу нет ни какого желания, так хоть на лекарства хватит. Спасибо

Поділитися повідомленням

Мне вчера ( в среду) выдали 600 долларов,  больше не просил :). Заказывал в пятницу, вечером.

а как же 160 постанова? с карты валюта??

Поділитися повідомленням

Добрый вечер! Помогите пожалуйста моему дедушки пришли деньги из Германии (в евро ) на приват банк. деньги это германия заплатила  за эвакуацию во время войны. деньги я так понимаю сейчас находятся на транзитнике. звонили в банк говорят приходите откроем карточку и отправим на карточку, но тут же 160 постанова и карточки евро не снимешь. что делать?????? у них есть текущие счета или может как то с транзитника можно снимать. деду 84 года, астма, лекарства стоят дорого, а получить в грн по их курсу нет ни какого желания, так хоть на лекарства хватит. Спасибо

открывайте деду карточку в евро (это бесплатно) , карточка все равно привязывается к текущему счету и когда с карточкой приходите получать в кассу Вам выдают с Вашего текущего счета, так что 160 постановление КМ тут не действует. Вот если захотите снять в банкомате  (хотя у нас вроде евро нет) тогда с карточки Вам выдадут только гривне в Украине. Пару дней назад сам снял 500 долларов с карточки в кассе!

Поділитися повідомленням

открывайте деду карточку в евро (это бесплатно) , карточка все равно привязывается к текущему счету и когда с карточкой приходите получать в кассу Вам выдают с Вашего текущего счета, так что 160 постановление КМ тут не действует. Вот если захотите снять в банкомате  (хотя у нас вроде евро нет) тогда с карточки Вам выдадут только гривне в Украине. Пару дней назад сам снял 500 долларов с карточки в кассе!

а если открыть просто 2620???? зачем карточка расходник с 2620- 1002 и все

Поділитися повідомленням

Поймите, вопрос не стоит в сложности позвонить в Приват и поднять лимит. Вопрос в следующем: почему они не выдают сумму в эквиваленте 15 000 грн? Я просто хочу чтобы представитель Привата ответил почему я должен звонить и поднимать какой-то там лимит? Очередное самоуправство "бегемота". Плюс к этому всему я узнал именно на этом форуме что нужно лимиты увеличивать по звонку. Кассир об этом или не знает или говорить не хочет. Да и чего я возмущаюсь - это же приват, ему закон не писан.

Кассир действительно не знает об этом. Как я понял, при понижении курса гривны к доллару они автоматом снизили лимит до 500$. А вот поднять автоматом не хотят/не могут. Реле работает в одну сторону :) Нужно звонить. вот таким нехитрым образом тормозится отток валюты из банка ИМХО.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

1
6
)
вид
ача готівкових коштів у межах України за електронними
платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
здійснюється виключно в гривнях
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

а как же 160 постанова? с карты валюта??

Ветку почитайте. В Привате карта служит для идентификации клиента. можете с ней без паспорта ходить. К карте привяжут сразу два счета и карточный и текущий. получит дедушка евро. А карту врулят, во-первых. у сотрудников бонусы от этого, во-вторых, потом будут трубить, что впереди планеты всей по количеству выданных карт.

Поділитися повідомленням

1
6
)
вид
ача готівкових коштів у межах України за електронними
платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
здійснюється виключно в гривнях

Раньше Приват выдавал переводы в валюте без проблем.

Но сегодня появились сообщения, что в некоторых отделениях отказывались выдавать валюту, если она не с депозита.

Поэтому Вам лучше перестраховаться.

Как только поступят деньги на карточку, не снимать их сразу, а открыть с неё депозит "Приват вклад" в евро.

И через день снять евро  на эту же карту.

Т.е. это уже будут деньги с депозита.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

придется открывать карточку в евро. а дальше заниматся шаманством и симать в евро. должны выдать в евро, но судя по своему опыту и тому что сегодня отписывали - придется походить и как минимум сначала заказать, потом придти снимать.

и вообще зачем было слать на приватбанк, что других банков мало?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.