admin 28 687 Опубліковано: 6 грудня, 2014 На самом деле, планировал создать сразу две темы. Эта - должна была стать противовесом к теме "Пожлобился". И вот, с опозданием в несколько месяцев, создаю.Начнем-с.Как я жил без электрической зубной щетки, асёл? Все руки недоходили. Баран! Жить без нее низя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Как я жил без электрической зубной щетки, асёл? Все руки недоходили. Баран! Жить без нее низя. Что-то мне подсказывает, не все поймут вашу проблему... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А как жить без биде? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Как я жил без электрической зубной щетки, асёл? Все руки недоходили. Баран! Жить без нее низя. Оно то очень даже ничего. Батарейки только некому покупать. А они оказывается совсем не вечные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Оно то очень даже ничего. Батарейки только некому покупать. А они оказывается совсем не вечные Так, аккумуляторы уже придумали... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А как жить без биде? Это Уже не жизнь - а ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Так, аккумуляторы уже придумали... Извините. Я наверное в прошлом веке. К зубным щеткам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Извините. Я наверное в прошлом веке. К зубным щеткам? Так и пылесосы уже на аккумуляторах, даже сами на подзарядку подъезжают. Литий-ионные предпочтительней. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А как жить без биде? Тоже не представляю. Разумнее всего - у турков, в унитаз сразу встроено. Отдельно, как везде, уже не так удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Думала, что люди могут спокойно жить без посудомоечных машин. Траты на таблетки, ополаскиватели. Но когда машина в один день не включилась, у меня было горе мирового масштаба...Именно тогда я поняла, как мне дорог мой маникюр. 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах