admin 28 687 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Извините. Я наверное в прошлом веке. К зубным щеткам? Ну как бы да. Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Думала, что люди могут спокойно жить без посудомоечных машин. Это да. Особенно, если водичка и прислуга по европейским ценам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Мечтаю пожить хоть недельку без мобильного телефона... На сколько хватает заряда к щетке? Ну как бы да. Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 грудня, 2014 На сколько хватает заряда к щетке? На долго. И там еще такая подставочка для подзарядки... поставил и забыл. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Думала, что люди могут спокойно жить без посудомоечных машин. Траты на таблетки, ополаскиватели. Но когда машина в один день не включилась, у меня было горе мирового масштаба...Именно тогда я поняла, как мне дорог мой маникюр. Принципиально не мою посуду, только посудомойка. Даже при холостяцкой жизни и пользовал настольную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Электровеник. Незаменимая вещь. На аккумуляторах. Можно пылесосить автомобиль, центральная часть отделяется. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 10 грудня, 2014 (змінено) Принципиально не мою посуду, только посудомойка. Даже при холостяцкой жизни и пользовал настольную. Принципиально не мою посуду, даже посудомойкой Чем отличается женское общежитие от мужского? В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой Змінено 10 грудня, 2014 користувачем bvs 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Электровеник. Незаменимая вещь. На аккумуляторах. Можно пылесосить автомобиль, центральная часть отделяется. не соглашусь....тяжёлый и тянет как то не оч...но это ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 10 грудня, 2014 ая бы поствила вопрос по другому....как я буду жить БЕЗ....гиалуронки и ботокса .например.....евро и доллар угрожающе растут каждый божий день....а так хочется по 8....рыдаю 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 січня, 2015 Как я жил на берегу моря без электрического осушителя воздха... очень плохо жил, граждане. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах