Jump to content

Recommended Posts

Подумываю о покупке квартиры за рубежом, как вложение денег. Какие трудности могут возникнуть? Может кто сталкивался, помогите разобраться, буду благодарна.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Подумываю о покупке квартиры за рубежом, как вложение денег. Какие трудности могут возникнуть? Может кто сталкивался, помогите разобраться, буду благодарна.

Всё зависит от страны! все процедуры и нормативные документы вы можете найти. Лучше когда сделку будут сопроваждать знакомые

1. подумайте как вывезти деньги

2. агенство (очень важно!) + переводчик

3. планы на использование квартиры.

Не ищите недвижемость на русском языке. Сделайте транслейт и тогда поиск, цены будут дешевле :)

• Upvote 4

Спасибо за подсказки :) , сейчас рассматриваю Польшу. Планы по покупке инвестиции в новострое, или вторичка с дальнейшей сдачей в аренду. Какие более надежные застройщики сейчас на рынке Варшавы, пока не могу сориентироваться.

Спасибо за подсказки :) , сейчас рассматриваю Польшу. Планы по покупке инвестиции в новострое, или вторичка с дальнейшей сдачей в аренду. Какие более надежные застройщики сейчас на рынке Варшавы, пока не могу сориентироваться.

У нас разные вкусы, мне больше нравится Испания. Проанализируйте тел.книгу, знакомых, родствеников и начинайте анализировать информацию.Надо суппорт на месте!

Ну а если 100% определились с местом то не забывайте брать с собой (=10к.долл./чел. наличными) чтоб меньше мотаться потом.

У нас разные вкусы, мне больше нравится Испания. Проанализируйте тел.книгу, знакомых, родствеников и начинайте анализировать информацию.Надо суппорт на месте!

Ну а если 100% определились с местом то не забывайте брать с собой (=10к.долл./чел. наличными) чтоб меньше мотаться потом.

Вообщето 10 евро. :)

http://ubr.ua/business-practice/personal-property/skolko-deneg-mojno-provezti-cherez-granicu-156923

• Upvote 1

это кто в какой валюте везёт! :)

в дол.тоже только 10к

По курсу НБУ €-$ на момент пересечения таможни. Еквивалент 10 т €

Уточнение . В эту сумму входят ВСЕ наличные деньги .

Там вот сегодня в Варшаве радости много, тут и до удешевления недвиги недалеко:)

Всем привет. С учетом наших сегодняшних реалий задумываюсь о запасном аэродроме. Кто что думает по этому поводу. Какую страну выбрать ? Как для жизни так и с точки зрения инвестиций

• Upvote 1