Orga32 Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Подумываю о покупке квартиры за рубежом, как вложение денег. Какие трудности могут возникнуть? Может кто сталкивался, помогите разобраться, буду благодарна. 2 1 Цитата
romawka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Подумываю о покупке квартиры за рубежом, как вложение денег. Какие трудности могут возникнуть? Может кто сталкивался, помогите разобраться, буду благодарна. Всё зависит от страны! все процедуры и нормативные документы вы можете найти. Лучше когда сделку будут сопроваждать знакомые 1. подумайте как вывезти деньги 2. агенство (очень важно!) + переводчик 3. планы на использование квартиры. Не ищите недвижемость на русском языке. Сделайте транслейт и тогда поиск, цены будут дешевле 4 Цитата
Orga32 Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Опубліковано 11 листопада, 2014 Спасибо за подсказки , сейчас рассматриваю Польшу. Планы по покупке инвестиции в новострое, или вторичка с дальнейшей сдачей в аренду. Какие более надежные застройщики сейчас на рынке Варшавы, пока не могу сориентироваться. Цитата
romawka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Спасибо за подсказки , сейчас рассматриваю Польшу. Планы по покупке инвестиции в новострое, или вторичка с дальнейшей сдачей в аренду. Какие более надежные застройщики сейчас на рынке Варшавы, пока не могу сориентироваться. У нас разные вкусы, мне больше нравится Испания. Проанализируйте тел.книгу, знакомых, родствеников и начинайте анализировать информацию.Надо суппорт на месте! Ну а если 100% определились с местом то не забывайте брать с собой (=10к.долл./чел. наличными) чтоб меньше мотаться потом. Цитата
nebelenchuk Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 У нас разные вкусы, мне больше нравится Испания. Проанализируйте тел.книгу, знакомых, родствеников и начинайте анализировать информацию.Надо суппорт на месте! Ну а если 100% определились с местом то не забывайте брать с собой (=10к.долл./чел. наличными) чтоб меньше мотаться потом. Вообщето 10 евро. http://ubr.ua/business-practice/personal-property/skolko-deneg-mojno-provezti-cherez-granicu-156923 1 Цитата
romawka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Вообщето 10 евро. http://ubr.ua/business-practice/personal-property/skolko-deneg-mojno-provezti-cherez-granicu-156923 это кто в какой валюте везёт! в дол.тоже только 10к Цитата
кира Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 это кто в какой валюте везёт! в дол.тоже только 10к По курсу НБУ €-$ на момент пересечения таможни. Еквивалент 10 т € Цитата
кира Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Уточнение . В эту сумму входят ВСЕ наличные деньги . Цитата
Kella Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Там вот сегодня в Варшаве радости много, тут и до удешевления недвиги недалеко Цитата
Molotov Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Всем привет. С учетом наших сегодняшних реалий задумываюсь о запасном аэродроме. Кто что думает по этому поводу. Какую страну выбрать ? Как для жизни так и с точки зрения инвестиций 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.