Популярний пост t483 Опубліковано 31 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 31 грудня, 2014 Всем форумчанам хочется сегодня сказать: спасибо вам за ваши опыт и знания, с которыми вы с удовольствием делитесь, за нужные ликбезы, дельные советы, за юмор и помощь! Да и здорово, что не смотря на то, что форум вроде бы серьезный, финансовый, но при этом тут есть ветки, где мы может говорить не о цифрах и прогнозах, а и на интересующие нас темы, с юмором и позитивом, девчонки могут пококетничать , а мужчины проявить джентльменство.. Всем МИРА, в душе, в семье, с нашей стране! Через несколько часов - Новый Год... Не забудьте выбросить мусор.. из ведра, из Головы... из Жизни, оставив все лучшее, что пригодится нам в непростом, следующем новом году!!! 15 Цитата
Tanya Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 История снеговика, проделавшего опасное путешествие ради своей второй половинки, доказывает, что для любви нет никаких преград. Пусть забота о наших близких станет главным кредо 2015 и всех последующих за ним годов. 6 Цитата
benderr Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Так. У нас тут что? Пьянка он-лайн? Ну ща тогда накачу Чтоб 2014 год остался в кошмарных снах. Хотя чисто финансово год был не плохой. Как не странно. А вот морально достал. Я так думаю, что это не последний мой пост сегодня 7 1 Цитата
New Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Вітаю всіх форумчан з Новим Роком! 2 Цитата
benderr Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Кто чего пьёт? Я сегодня прохожусь по Один из моих любимых. В духовке томиться говядина по рецепту Джейми Оливера. Ну а оливье с шубой и печёночным паштетом уже на столе Цитата
101195 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Так. У нас тут что? Пьянка он-лайн? Ну ща тогда накачу Чтоб 2014 год остался в кошмарных снах. Хотя чисто финансово год был не плохой. Как не странно. А вот морально достал. Я так думаю, что это не последний мой пост сегодня Вот и соглашусь с тобой. Грех жаловаться на финансы, а вот морально ... пора переходить в Новый год. 2 1 Цитата
101195 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Надо в Новом году вискарика попить, но возле костра и на берегу моря. Надеюсь Bender и Lebedev не против? Чертовски рад что познакомились в этом году, ну...выпьем... 3 Цитата
Karl Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Счастья всем, друзья! С наступающим! 2 Цитата
admin Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 ...вискарика попить, но возле костра и на берегу моря. Moжно в моих краях замутить... люфтганза из киева недорого летает. 1 Цитата
Мах Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Идёт Коза рогатая С подарками, с зарплатами,С машинами ,с квартирами,С победой, командирами,С любимыми и книжками,Со свадьбами,детишками.С пятёрками и дачамиС соседями, удачами, С друзьями и карьерою,С надеждою и верою. С молитвами, свиданьями.С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.