Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 грудня, 2014 Всем форумчанам хочется сегодня сказать: спасибо вам за ваши опыт и знания, с которыми вы с удовольствием делитесь, за нужные ликбезы, дельные советы, за юмор и помощь! Да и здорово, что не смотря на то, что форум вроде бы серьезный, финансовый, но при этом тут есть ветки, где мы может говорить не о цифрах и прогнозах, а и на интересующие нас темы, с юмором и позитивом, девчонки могут пококетничать , а мужчины проявить джентльменство.. Всем МИРА, в душе, в семье, с нашей стране! Через несколько часов - Новый Год... Не забудьте выбросить мусор.. из ведра, из Головы... из Жизни, оставив все лучшее, что пригодится нам в непростом, следующем новом году!!! 15 Цитата
Tanya Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 История снеговика, проделавшего опасное путешествие ради своей второй половинки, доказывает, что для любви нет никаких преград. Пусть забота о наших близких станет главным кредо 2015 и всех последующих за ним годов. 6 Цитата
benderr Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Так. У нас тут что? Пьянка он-лайн? Ну ща тогда накачу Чтоб 2014 год остался в кошмарных снах. Хотя чисто финансово год был не плохой. Как не странно. А вот морально достал. Я так думаю, что это не последний мой пост сегодня 7 1 Цитата
New Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Вітаю всіх форумчан з Новим Роком! 2 Цитата
benderr Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Кто чего пьёт? Я сегодня прохожусь по Один из моих любимых. В духовке томиться говядина по рецепту Джейми Оливера. Ну а оливье с шубой и печёночным паштетом уже на столе Цитата
101195 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Так. У нас тут что? Пьянка он-лайн? Ну ща тогда накачу Чтоб 2014 год остался в кошмарных снах. Хотя чисто финансово год был не плохой. Как не странно. А вот морально достал. Я так думаю, что это не последний мой пост сегодня Вот и соглашусь с тобой. Грех жаловаться на финансы, а вот морально ... пора переходить в Новый год. 2 1 Цитата
101195 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Надо в Новом году вискарика попить, но возле костра и на берегу моря. Надеюсь Bender и Lebedev не против? Чертовски рад что познакомились в этом году, ну...выпьем... 3 Цитата
Karl Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Счастья всем, друзья! С наступающим! 2 Цитата
admin Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 ...вискарика попить, но возле костра и на берегу моря. Moжно в моих краях замутить... люфтганза из киева недорого летает. 1 Цитата
Мах Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Идёт Коза рогатая С подарками, с зарплатами,С машинами ,с квартирами,С победой, командирами,С любимыми и книжками,Со свадьбами,детишками.С пятёрками и дачамиС соседями, удачами, С друзьями и карьерою,С надеждою и верою. С молитвами, свиданьями.С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! Цитата
Рекомендовані повідомлення