benderr Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Надо в Новом году вискарика попить, но возле костра и на берегу моря. Надеюсь Bender и Lebedev не против? Чертовски рад что познакомились в этом году, ну...выпьем... Я тоже очень рад знакомству. Хоть и заочному. А на берегу моря вискарика попить мы всегда рады... 2 Цитата
benderr Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Moжно в моих краях замутить... люфтганза из киева недорого летает. Как там за базар ответить если чё? Цитата
101195 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Moжно в моих краях замутить... люфтганза из киева недорого летает. Прикольно конечно. Надо спланировать на майские. Ну спасибо, не ожидал. 1 Цитата
admin Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Как там за базар ответить если чё? А я только организую.... ну там жилье-трансфер-рыбалка-экскурсии.... личного присутсвия не гарантирую - угрюмый бирюк. Цитата
admin Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 От тут я люблю форельку ловить. Место эстетически доставляет. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Взаимно рад знакомству. Поддержу компанию. Готов на любую провакацию. Очень плохой интернет. Мира и достатка в Ваших домах - с наступающим Новым годом! 6 Цитата
admin Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 А это красота в 100 км от меня.... в общем, тусовка должна быть недурной. 4 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 второе фото - случайно не о.Сими? Цитата
admin Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 второе фото - случайно не о.Сими? Это то место, откуда героиня Орнелы Мутти ехала со своей дачи, когда она попала в лапы Челентано в фильме "Укрощение строптивого". Портофино. тыц Там можно запросто встретить Мадонну или Ромку Абрамовича... П.С. Парковка - 5,5 евро в час, 5 кофе и водичка - 70 евро... зимой, вне сезона. Цитата
benderr Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Это то место, откуда героиня Орнелы Мутти ехала со своей дачи, когда она попала в лапы Челентано в фильме "Укрощение строптивого". Портофино. тыц Там можно запросто встретить Мадонну или Ромку Абрамовича... П.С. Парковка - 5,5 евро в час, 5 кофе и водичка - 70 евро... зимой, вне сезона. А слева от Мадонны кто? 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення