Karl Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дед Мороз со Снегурочкой ко всем приходили? Цитата
irvin Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дед Мороз со Снегурочкой ко всем приходили? Ко мне -да..а к просвещеной Европе -Санта с оленем.. 1 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 (змінено) Дед Мороз со Снегурочкой ко всем приходили? Приходили! Снегурочки - не ко всем! У нас в городе Харькове водители мусоровозов все в костюмах Деда Мороза. Змінено 1 січня, 2015 користувачем LEBEDEV 6 Цитата
irvin Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 Приходили! Снегурочки - не ко всем! У нас в городе водители мусоровозов все в костюмах Деда Мороза. У меня своя Снегурочка..мне в европах не рады)) А Вы в каком городе? Цитата
Це популярне повідомлення. +АССА Опубліковано: 1 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 січня, 2015 Ребята ВСЕХ с Новым Годом! Везения, добра, душевного спокойствия, любви, благополучия и удачи в бизнесе! 12 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 У нас ось така ялинка у дворі (Хмельницький) 6 Цитата
Це популярне повідомлення. irvin Опубліковано: 1 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 січня, 2015 (змінено) ну шо..выложу фотки... Цэ усэ... так мы голодаЭм..да и саннкЦыии Абамки дыють.. Змінено 1 січня, 2015 користувачем irvin 11 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 1 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 січня, 2015 Цэ усэ... так мы голодаЭм..да и саннкЦыии Абамки дыють.. А зачем тогда кота съели? 13 Цитата
irvin Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 (змінено) А зачем тогда кота съели? Это не кот-это кошка..да и не ели ее -она устала от суеты вокруг и вообще -это полноценный участник семьи и по-сему ее игнорировать нельзя)).. ели карэ ягненка Змінено 1 січня, 2015 користувачем irvin 6 Цитата
bvs Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 эх, а мне главный "подарочек" не вручили сказали по почте отправят с 5 декабря налоговая проверка идет, акт так и не показали сказали отправим 31-го по почте все нормальные люди 30-31-го по магазинам бегают, а я уточненку пытаюсь подать (с 9-го раза получилось %) ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення