Перейти до вмісту

Встречаем Новый год и Рождество

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко)

Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить)))

С наступающих, всем добра!  ;)  ;)

А как заначку проедите, в чем сидеть станете?

Опубліковано:

Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко)

Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить)))

С наступающих, всем добра!  ;)  ;)

Поддерживаю. У меня нервного тика еще нету, но странности наблюдаются...Хотя тоже давно в долларе.

Сын попросил посмотреть прогноз.Собрался на каток.

Я зашла на форум, открыла ветку Прогноз курса, 

сижу и минуту думаю, а как по доллару определить погоду?

Проедим заначку- еще заработаем. Была бы голова на плечах, этот год многому научил ...

Всем ХОРОШЕГО настроения в Новогоднюю ночь!

Опубліковано:

Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! :( Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается...

А у меня оптимизм сменился ростериностью . Под конец года батарейки наверное сели. 

Опубліковано:

А как заначку проедите, в чем сидеть станете?

Помимо хранения есть еще работа и приумножение))) ну и без головы конечно же никуда  :lol:

Опубліковано:

После общения со многими знакомыми, вывод такой: У кого есть дети- елка обязательна, не смотря ни на что и не важно живая или искуственная. У кого нет детей, в большинстве случаев- елка не обязательна.

Были сегодня во Дворце Спорта, смотрели "Золушку", Чешская постановка вроде. Рекомендую. Очень гармоничное сочетание катания на льду, игра актеров на сцене и мультипликационное сопровождение. 1-я часть 1 час, 30 мин антракт, 2-я часть 1 час. Одевайтесь потеплей прохладно. Представление на русском языке. Все ярко и красочно, детей увлекает.

Опубліковано: (змінено)

А в Николаевской области - стихийное бедствие..

Снег не перестает валить и очень много пострадавших. люди в машинах стоят по несколько часов в огромных пробках без малейшего продвижения как в городе, так и между населенными пунктами ! У многих закончилось топливо, в некоторых машинах - дети. Очень много неравнодушных: помогают отгребать и вытягивать из снега машины, из офисов выносили горячий чай, в соцсетях публикуют свои адреса и номера где можно согреться и переждать непогоду..  Вот такая у нас тут "встреча Нового года".. Одно душу греет - так много есть у нас неравнодушных, сочувствующих людей! 

post-3146-0-84265300-1419892719_thumb.jp

Змінено користувачем t483
Опубліковано:

Елка просто создает праздничное настроение не зависимо от наличия детей/мужей/жен.... Как ее доставить в квартиру - это конечно вопрос... Елку хочется, как принести - задача со звездочкой... С настроением дела обстоят так же, как и у других форумчан.... люди из разных городов, а у всех одинаковое настроение....

Опубліковано:

Письмо тут получил.

"Здравствуйте, господин Флоридор!
Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю Вам финансового благополучия в новом, 2015 году, а ПриватБанк как и прежде будет Вам в этом помогать."

Вот так-то, ребята!

П.С. а вчера Адарич поздравлял (от Фидобанка). Ну это так, по мелочи.

П.П.С. хотя лучше б продали немного , скажем по 16.53.  Ну да ладно, и на том спасибо.

Опубліковано:

Письмо тут получил.

"Здравствуйте, гсподин Флоридор!

Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка.

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Желаю Вам финансового благополучия в новом, 2015 году, а ПриватБанк как и прежде будет Вам в этом помогать."

Вот так-то, ребята!

П.С. а вчера Адарич поздравлял (от Фидобанка). Ну это так, по мелочи.

П.П.С. хотя лучше б продали немного , скажем по 16.53.  Ну да ладно, и на том спасибо.

Так и я такое же получила...

Думаю, здесь наверное таких много. А еще больше тех, кто тоже хочет доллара по 16.53