irvin Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко) Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить))) С наступающих, всем добра! А как заначку проедите, в чем сидеть станете? 1 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко) Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить))) С наступающих, всем добра! Поддерживаю. У меня нервного тика еще нету, но странности наблюдаются...Хотя тоже давно в долларе. Сын попросил посмотреть прогноз.Собрался на каток. Я зашла на форум, открыла ветку Прогноз курса, сижу и минуту думаю, а как по доллару определить погоду? Проедим заначку- еще заработаем. Была бы голова на плечах, этот год многому научил ... Всем ХОРОШЕГО настроения в Новогоднюю ночь! 9 Цитата
inna24 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается... А у меня оптимизм сменился ростериностью . Под конец года батарейки наверное сели. 1 1 Цитата
MAilo Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 А как заначку проедите, в чем сидеть станете? Помимо хранения есть еще работа и приумножение))) ну и без головы конечно же никуда Цитата
Kypchik Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 После общения со многими знакомыми, вывод такой: У кого есть дети- елка обязательна, не смотря ни на что и не важно живая или искуственная. У кого нет детей, в большинстве случаев- елка не обязательна. Были сегодня во Дворце Спорта, смотрели "Золушку", Чешская постановка вроде. Рекомендую. Очень гармоничное сочетание катания на льду, игра актеров на сцене и мультипликационное сопровождение. 1-я часть 1 час, 30 мин антракт, 2-я часть 1 час. Одевайтесь потеплей прохладно. Представление на русском языке. Все ярко и красочно, детей увлекает. 1 Цитата
t483 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 (змінено) А в Николаевской области - стихийное бедствие.. Снег не перестает валить и очень много пострадавших. люди в машинах стоят по несколько часов в огромных пробках без малейшего продвижения как в городе, так и между населенными пунктами ! У многих закончилось топливо, в некоторых машинах - дети. Очень много неравнодушных: помогают отгребать и вытягивать из снега машины, из офисов выносили горячий чай, в соцсетях публикуют свои адреса и номера где можно согреться и переждать непогоду.. Вот такая у нас тут "встреча Нового года".. Одно душу греет - так много есть у нас неравнодушных, сочувствующих людей! Змінено 30 грудня, 2014 користувачем t483 4 Цитата
Lozova Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Елка просто создает праздничное настроение не зависимо от наличия детей/мужей/жен.... Как ее доставить в квартиру - это конечно вопрос... Елку хочется, как принести - задача со звездочкой... С настроением дела обстоят так же, как и у других форумчан.... люди из разных городов, а у всех одинаковое настроение.... Цитата
Lasvegas Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 но гирлянды поразвешываю обязательно. а гирлянды куда, на себя? 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Письмо тут получил."Здравствуйте, господин Флоридор!Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка.Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Желаю Вам финансового благополучия в новом, 2015 году, а ПриватБанк как и прежде будет Вам в этом помогать."Вот так-то, ребята! П.С. а вчера Адарич поздравлял (от Фидобанка). Ну это так, по мелочи. П.П.С. хотя лучше б продали немного , скажем по 16.53. Ну да ладно, и на том спасибо. 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Письмо тут получил. "Здравствуйте, гсподин Флоридор! Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам финансового благополучия в новом, 2015 году, а ПриватБанк как и прежде будет Вам в этом помогать." Вот так-то, ребята! П.С. а вчера Адарич поздравлял (от Фидобанка). Ну это так, по мелочи. П.П.С. хотя лучше б продали немного , скажем по 16.53. Ну да ладно, и на том спасибо. Так и я такое же получила... Думаю, здесь наверное таких много. А еще больше тех, кто тоже хочет доллара по 16.53 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення