max5222398 0 Опубліковано: 13 червня, 2015 Выводил на банковский счет в usd в Credit Agricole пришло все до копейки пришло 327.15 за обналичку берут 1% вышло 69 грн в результвте снял 320 зеленых и 70 грн.Банк кореспондент ни чего не снял за пересылку хотя банк кореспондент тот же что и в привате : JP MORGAN CHASE BANK а в привате много где читал что берут комисия как то странно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazdrag 4 Опубліковано: 16 червня, 2015 Добрый день. Какая сейчас ситуация с выводом средств ? Прочитал последние ветки и сделал вывод, что стоит делать картку от какого то из трех банков: - Приват - УкрЕксим - Креди Агриколь - УкрСиб Подскажите какой лучше выбрать для выпуска Визи? И еще вопрос по самой Визе - ее надо делать именной (напечатаные данные на карте) или можно без имени (Как у привата, он НЕ выпускает именные, на карте написано УНИВЕРСАЛ, как на всех КДВ) Спасибо всем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
max5222398 0 Опубліковано: 16 червня, 2015 Visa Clasic делай,не находил отзывов про агриколь буду сам пробывать на след неделе,В привате курс валюты заниженый,ПУМБ и Аваль полет нормальный тоже,Альфа банк вроде не дружит со skrill Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya55 0 Опубліковано: 17 червня, 2015 Підскажіть будь ласка, я користувалася карточкою Visa Electron від Кредобанку, коли закінчився термін Skrill її видалив, в банку я отримала нову, а верифікувати її не можу скільки я не намагалася,пишуть Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazdrag 4 Опубліковано: 18 червня, 2015 Visa Clasic делай,не находил отзывов про агриколь буду сам пробывать на след неделе,В привате курс валюты заниженый,ПУМБ и Аваль полет нормальный тоже,Альфа банк вроде не дружит со skrill А всмысле курс занижен в привата ? Я хочу делать визу долларовую, мне не нужно переводить в гривну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIVRC 1 Опубліковано: 18 червня, 2015 И еще вопрос по самой Визе - ее надо делать именной (напечатаные данные на карте) или можно без имени (Как у привата, он НЕ выпускает именные, на карте написано УНИВЕРСАЛ, как на всех КДВ) Вывожу не неименную электронную Visa от ПУМБа (выдавалась в придачу к депозиту) - все отлично приходит. Підскажіть будь ласка, я користувалася карточкою Visa Electron від Кредобанку, коли закінчився термін Skrill її видалив, в банку я отримала нову, а верифікувати її не можу скільки я не намагалася,пишуть Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Была похожая проблема дважды - в первый день регистрации карт в системе они не верифицировались, хоть тресни. В первом случае ее Skrill team вручную верифицировали в придачу к решению моей второй проблемы и по своей инициативе. Во втором случае уже звонила им целенаправленно насчет верификации (правда на следующий день после отказа) - сказали, пробуйте сами, должно пройти, так на второй день карта сама верифицировалась. Может, и Вам стоит связяться с их службой поддержки или выждать сутки после занесения данных карты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KIM. 0 Опубліковано: 20 червня, 2015 Visa Clasic делай,не находил отзывов про агриколь буду сам пробывать на след неделе,В привате курс валюты заниженый,ПУМБ и Аваль полет нормальный тоже,Альфа банк вроде не дружит со skrill Агриколь не советую. Они будут делать большие глаза и говорить, что с карты запрещено снимать валюту, а переводить на текущий счет тоже запрещено. Но если вы купите у нас вот эту страховочку, сразу станет не запрещено, но придется еще писать от руки три дебильных заявы - на блокировку карты, на перевод денег на текущих счет с карты и на разблокировку карты. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lolik 3 Опубліковано: 26 червня, 2015 Вывожу не неименную электронную Visa от ПУМБа (выдавалась в придачу к депозиту) - все отлично приходит. Добрый день. А какой пункт выбирали для верификации карты на Скриле? - Non-gambling - Gambling И с каким описанием приходят переводы? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIVRC 1 Опубліковано: 2 липня, 2015 Добрый день. А какой пункт выбирали для верификации карты на Скриле? - Non-gambling - Gambling И с каким описанием приходят переводы? Спасибо Здравствуйте! Пробовла тестовые загружки малых сумм на карту - в обоих случая пропусает, НО! С карты надо снять CVV - верификацию в инет-банке, иначе могут быть отказы по загрузке средств с нее (в другом банке были отказы, в общем здесь я тоже сразу сделала отмену). Деньги приходят с описанием "Приходная операция с платежной картой (по карте: ****) SKRILL LTD LONDON GB". *Тaк пo крайней мере я вижу в инет-банкинге :-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lolik 3 Опубліковано: 2 липня, 2015 Здравствуйте! Пробовла тестовые загружки малых сумм на карту - в обоих случая пропусает, НО! С карты надо снять CVV - верификацию в инет-банке, иначе могут быть отказы по загрузке средств с нее (в другом банке были отказы, в общем здесь я тоже сразу сделала отмену). Деньги приходят с описанием "Приходная операция с платежной картой (по карте: ****) SKRILL LTD LONDON GB". *Тaк пo крайней мере я вижу в инет-банкинге :-) Здравствуйте Вот только не понял по поводу "снять CVV - верификацию в инет банке", это в банк нужно обращаться или можно сделать в инет-банкинге, потому как я у себя не нашел ничего похожего? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах