NoNaMe 524 Опубліковано: 14 січня, 2016 Карабин нужно возить в чехле с обоймой отдельно, дома хранить в закрытом сейфе (в любой момент имеют право притопать проверить). Смысла при данных законах иметь оружие законопослушному гражданину нет. спасибо за ответ. думаю всё-таки подразумевается пистолет, а не карабин/ружьё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) спасибо за ответ. думаю всё-таки подразумевается пистолет, а не карабин/ружьё самое простое ПМ-Т резинка или Форт резинка Змінено 14 січня, 2016 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) Вы правы только до наших керманычей таки не доходит, что нужно дать возможность людям защищаться))) Я ЗА легализацию оружия для граждан - короткоствол нарезной огнестрел Вот я такая !!! Не готово население т.к. нет культуры обращения с оружием и эту культуру может прививать или армия или спецкурс перед выдачей ствола на руки. И наркология с психологом не за деньги. Змінено 14 січня, 2016 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 14 січня, 2016 Не готово население т.к. нет культуры обращения с оружием и эту культуру может прививать или армия или спецкурс перед выдачей ствола на руки. И наркология с психологом не за деньги. поддерживаю! когда не будет желания под мухой пострелять по банкам или вытаскивать ствол как аргумент в споре. кстати, охотьничьи клубы как помогают нести культуру, так и наоборот))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 січня, 2016 Не готово население т.к. нет культуры обращения с оружием и эту культуру может прививать или армия или спецкурс перед выдачей ствола на руки. И наркология с психологом не за деньги. так это обязательно а у нас вобще культуры нет не только по теме ветки - а вобще печалька, но нужно расти, стремиться.... эх, жаль петиция к ПОПу провалилась.... как в сентябре подали - таки глухо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 січня, 2016 поддерживаю! когда не будет желания под мухой пострелять по банкам или вытаскивать ствол как аргумент в споре. кстати, охотьничьи клубы как помогают нести культуру, так и наоборот))) помогают, поверьте))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominic_R 154 Опубліковано: 14 січня, 2016 самое простое ПМ-Т резинка или Форт резинка Резинку и сейчас можно оформить, речь же о нарезном идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 14 січня, 2016 Русланчег, дорогой, переcтaнь троллить даму! Видишь, тебя всерьез воспринимают, нecмотря на смайлики! Ну просто это такая избитая тема, что я не хочу повторять тыщу раз говоренное всеми на свете.))) А так есть возможность поразмышлять в новом ключе.)) Да и сам я обнаруживаю новые грани старых идей.) Если по уму, то запрещать конечно ничего не надо. Исторически никому в голову не приходило запрещать оружие всем кроме рабов и и прочих предметов интерьера. Ну разве что воинская каста резервировала для себя какие-то виды оружия, как статусные. Вот только их и нельзя было простолюдинам иметь. А запреты придумали борцы за всеобщее счастье - коммунисты, потому что иначе у них никак не получалось внушить к себе уважение.)) Ну и еще, в принципе, вопрос владения чем-либо, я считаю, вообще не соотносится с желанием правящей на данной территории банды.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 14 січня, 2016 Я ЗА легализацию оружия для граждан - короткоcтвoл нарезной огнестрел Вот я такая !!! Тю! А я решил, что раз женщина, то против.)) Ошибся. Пардон.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 16 червня, 2016 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах