Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Карабин нужно возить в чехле с обоймой отдельно, дома хранить в закрытом сейфе (в любой момент имеют право притопать проверить).

Смысла при данных законах иметь оружие законопослушному гражданину нет.

спасибо за ответ. думаю всё-таки подразумевается пистолет, а не карабин/ружьё

Опубліковано (змінено)

спасибо за ответ. думаю всё-таки подразумевается пистолет, а не карабин/ружьё

самое простое ПМ-Т резинка или Форт резинка

Змінено користувачем Аид
Опубліковано (змінено)

Вы правы

только до наших керманычей таки не доходит, что нужно дать возможность людям защищаться)))

Я ЗА легализацию оружия для граждан - короткоствол нарезной огнестрел

Вот я такая !!! ;)

Не готово население т.к. нет культуры обращения с оружием и эту культуру может прививать или армия или спецкурс перед выдачей ствола на руки.

И наркология с психологом не за деньги.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Не готово население т.к. нет культуры обращения с оружием и эту культуру может прививать или армия или спецкурс перед выдачей ствола на руки.

поддерживаю! когда не будет желания под мухой пострелять по банкам или вытаскивать ствол как аргумент в споре. кстати, охотьничьи клубы как помогают нести культуру, так и наоборот)))

Опубліковано

так это обязательно

а у нас вобще культуры нет :mellow:

не только по теме ветки - а вобще печалька, но нужно расти, стремиться....

эх, жаль петиция к ПОПу провалилась.... как в сентябре подали - таки глухо :(

Опубліковано

поддерживаю! когда не будет желания под мухой пострелять по банкам или вытаскивать ствол как аргумент в споре. кстати, охотьничьи клубы как помогают нести культуру, так и наоборот)))

помогают, поверьте))) :)

Опубліковано
Русланчег, дорогой, переcтaнь троллить даму! Видишь, тебя всерьез воспринимают, нecмотря на смайлики!

Ну просто это такая избитая тема, что я не хочу повторять тыщу раз говоренное всеми на свете.)))

А так есть возможность поразмышлять в новом ключе.))   Да и сам я обнаруживаю новые грани старых идей.)

Если по уму, то запрещать конечно ничего не надо.   Исторически никому в голову не приходило запрещать оружие всем кроме рабов и и прочих предметов интерьера.  Ну разве что воинская каста резервировала для себя какие-то виды оружия, как статусные.

Вот только их и нельзя было простолюдинам иметь.   А запреты придумали борцы за всеобщее счастье - коммунисты, потому что иначе у них никак не получалось внушить к себе уважение.))

Ну и еще, в принципе, вопрос владения чем-либо, я считаю, вообще не соотносится с желанием правящей на данной территории банды.)

• 5 місяців потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...