Bas 8 Опубліковано: 14 січня, 2015 ИМХО - только украинские гос банки. Все иностранцы (хоть рашинцы хоть евпропейцы) - уже на стреме как бы свалить. может пока рашинцы сидят - у них политзадача любой ценой держать часть украинского рынка (даже где-то в "минус") - но это не прибавляет надежности ну никак. вот сегодня на лиге статья про РБА - они на выходе, ищут покупателя, а пока выводят капитал (через погашения кредитов перед материнкой) (Что будет с бизнесом Raiffeisen в Украине - http://finance.liga.net/banks/2015/1/14/articles/41754.htm) частные укр банки - стремно (ну за исключением "бегемота"; как по мне скорре "ляжет" государство Украина, чем "ляжет" "бегемот", ибо падение "бегемонта" считай = падению Украины) Остаються пока укр гос банки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 14 січня, 2015 еще НБУ выдержит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 14 січня, 2015 еще НБУ выдержит) а НБУ нету в списке системно важных банков) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vit555 31 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Кто знает: А когда уходил Сведбанк - выплатили ли депозиты без потери процентов тем кто не захотел оставаться в "остающемся" на его месте ТАС банк?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алик02 172 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Сведбанк выплатил депозит лично мне без потери процентов, и в удобное для меня время. Переводить / оставлять / в каком-либо другом банке свой депозит в Сведбанке мне даже не предлагали. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алик02 172 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Извините, забыл сказать, что тогда не было ограничения на выдачу нала /эквивалент 15 тыс. гривен/ в валюте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 4 березня, 2015 Что вы слышали о КредиАгрикольБанке? Будет уходит или думает остаться и нарастить капитал? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах