Natali16 242 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Девочки!не пьёт,не курит,красавец,спортсмен!Обратите внимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 (змінено) Девочки!не пьёт,не курит,красавец,спортсмен!Обратите внимание! Да, да! Говорил, что не пьет и не курит. Я помню. Мы Вас на форуме и сосватаем. Чего уж. Змінено 16 лютого, 2015 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Ну, а Вы-то почему разборчивый? Вроде, молодой еще, что бы только одни недостатки видеть. Есть тут знаменитая тема у Блондинко,вот там и написал,для Вас и тут напишу основу,я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни+ люблю пообщатся на интересные,разносторонние темы и хотелось бы рядом такого же человека(пускай выпивает,но не до визга поросячьего,но с "пепельницей"целоватся извольте,извиняюсь если кого обидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Хорош парень. Эх, где мои 17) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Есть тут знаменитая тема у Блондинко,вот там и написал,для Вас и тут напишу основу,я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни+ люблю пообщатся на интересные,разносторонние темы и хотелось бы рядом такого же человека(пускай выпивает,но не до визга поросячьего,но с "пепельницей"целоватся извольте,извиняюсь если кого обидел! требования сложно назвать высокими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 требования сложно назвать высокими Для кого то они высокие,увы Но что поделать,это необходимый минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 могу повторить свою морду лица, завтра все равно удалю. https://pbs.twimg.com/media/B9668E9IYAECX5I.jpg 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 (змінено) Могу и я. Ненадолго. Это фото мне не очень нравится. Но все-равно. Немного неприличное. А обрезать не умею. Змінено 16 лютого, 2015 користувачем Tanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 16 лютого, 2015 ногам не холодно так стоять после? холодно если подстилкой не озаботится - проблеммы после -25 ширинку трудно застегнуть руки подмерзают приходится просить товарищей 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Могу и я. Ненадолго. Это фото мне не очень нравится. Но все-равно. Немного неприличное. А обрезать не умею. я вас так ни разу и не увидела.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах