Natali16 Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Девочки!не пьёт,не курит,красавец,спортсмен!Обратите внимание! Цитата
Tanya Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 (змінено) Девочки!не пьёт,не курит,красавец,спортсмен!Обратите внимание! Да, да! Говорил, что не пьет и не курит. Я помню. Мы Вас на форуме и сосватаем. Чего уж. Змінено 16 лютого, 2015 користувачем Tanya 1 Цитата
Новичок Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Ну, а Вы-то почему разборчивый? Вроде, молодой еще, что бы только одни недостатки видеть. Есть тут знаменитая тема у Блондинко,вот там и написал,для Вас и тут напишу основу,я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни+ люблю пообщатся на интересные,разносторонние темы и хотелось бы рядом такого же человека(пускай выпивает,но не до визга поросячьего,но с "пепельницей"целоватся извольте,извиняюсь если кого обидел! Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Есть тут знаменитая тема у Блондинко,вот там и написал,для Вас и тут напишу основу,я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни+ люблю пообщатся на интересные,разносторонние темы и хотелось бы рядом такого же человека(пускай выпивает,но не до визга поросячьего,но с "пепельницей"целоватся извольте,извиняюсь если кого обидел! требования сложно назвать высокими Цитата
Новичок Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 требования сложно назвать высокими Для кого то они высокие,увы Но что поделать,это необходимый минимум Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 лютого, 2015 могу повторить свою морду лица, завтра все равно удалю. https://pbs.twimg.com/media/B9668E9IYAECX5I.jpg 20 Цитата
Tanya Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 (змінено) Могу и я. Ненадолго. Это фото мне не очень нравится. Но все-равно. Немного неприличное. А обрезать не умею. Змінено 16 лютого, 2015 користувачем Tanya Цитата
grisha_x Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 ногам не холодно так стоять после? холодно если подстилкой не озаботится - проблеммы после -25 ширинку трудно застегнуть руки подмерзают приходится просить товарищей 1 Цитата
bismarkk Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Могу и я. Ненадолго. Это фото мне не очень нравится. Но все-равно. Немного неприличное. А обрезать не умею. я вас так ни разу и не увидела.... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.