ironsamson 1 074 Опубліковано: 11 квітня, 2015 да вроде определили - остров Это Вы для себя определили. Кроме своей личности- есть иные. Вообще в Курсе? (Извините за, возможно нескромные выражения по делу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 В жалобу напишите. Жалобу на то,как фото убирать? Может,просто кто знает....чтоб выложил,а потом убрал...а то....А про те,так я знаю....попросила,чтоб убрали.Лучше потом выложить на немного 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это Вы для себя определили. Кроме своей личности- есть иные. Вообще в Курсе? (Извините за, возможно нескромные выражения по делу). это вы сегодня уже приняли? остановитесь пока не поздно 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это Вы для себя определили. Кроме своей личности- есть иные. Вообще в Курсе? (Извините за, возможно нескромные выражения по делу). Захожу-думала фото новое,а Вы с претензией .Фото в студию!!!! 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Это Вы для себя определили. Кроме своей личности- есть иные. Вообще в Курсе? (Извините за, возможно нескромные выражения по делу). Расцениваете, как шутка и не более. Представьте, что в такое время у нормальных людей есть чуство юмора С Уважением 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) По этому поводу я выложу фото.(чтоб разрядить обстановку) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 11 квітня, 2015 image.jpg прям в точку...таким вас и представляла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 прям в точку...таким вас и представляла Так Вы оказывается девочка.... Нужно будет запомнить. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 По этому поводу я выложу фото.(чтоб разрядить обстановку) А Вы выкладываете фотографии с одной и той же фотосессии? Не подумайте ничего превратного. Спасибо огромное и за это. Но нет ли чего, чтоб Вашу красоту обрамляло в ином стиле? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А Вы выкладываете фотографии с одной и той же фотосессии? Не подумайте ничего превратного. Спасибо огромное и за это. Но нет ли чего, чтоб Вашу красоту обрамляло в ином стиле? Так Вы это, пишите сразу заявку, на стиль и облик-))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах