Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Я бухать в одиночестве не люблю Я уже пришёл. 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 14 квітня, 2015 немцы в городе 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 14 квітня, 2015 немцы в городе янки гоу хом 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 14 квітня, 2015 янки гоу хом и меня с собой возьмите! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 квітня, 2015 немцы в городе Разбираетесь... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ОбывательА пресса красивая-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Разбираетесь... А что там разбираться.... Такая трава, как у него на каске, растёт только под Эльзасом. Ну и ещё в Лотарингии 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 15 квітня, 2015 привет Харьковчанам ! вижу тут скоро на улице будем друг друга узнавать Не знаю как кого, а меня с ЛЕБЕДЕВым точно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Не знаю как кого, а меня с ЛЕБЕДЕВым точно. чтоб узнавать кого-то на улице, по ней ходить надо когда в машине еду, никого не рассматриваю 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Только увидела эту тему..супер! конечно жалко, что за час до работы все 80 страниц не просмотреть(( спасибки всем смелым 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах