Tanya Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Простите, удалила, потому как не моя эта работа. Не думаю, что меня бы одобрил автор. Цитата
Kaktuz Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 У Кактуса в посте сутки фото провисело. Только сегодня удалили фото. ... ну хіба що лінивий не побачив... фото було на 12-й сторінці , з вчорашнього вечора, і до ранку! - вже нема... Ураааааа! Вдалось! Виглядаєте прекрасно!!! До речі, дійсно подібна на Снігурку з аватарки. А забанять за що? Все ж відповідає темі я те саме вчора казав - білу шубку накинути і 1 в 1 буде 2 Цитата
asem9077 Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Придется обновлять эту тему постоянно. Я снова ничего не успел) Цитата
witas65 Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Сейчас пришла домой, открыла свой Яндекс и увидела новую работу своего ребенка. она мне прислала ее пол-часа назад. Так хочется поделиться с кем-то. Решила поделиться с вами. Это лисенок. Лисеня як живе. Талант оцінив не тільки я, а ще й 2 нащадки. 2 Цитата
witas65 Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 ... ну хіба що лінивий не побачив... фото було на 12-й сторінці , з вчорашнього вечора, і до ранку! - вже нема... Нове означення поняття "лінивий" - "Хто не читає цілу ніч 12 сторінку" 1 Цитата
Selena' Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 С кармой всё хорошо (продиагностировал). Просто женатые более способны (в силу жизненного опыта) адекватно оценить красоту Проза жизни: - Милые девушки! Не любите холостого - он никого не любит и вас не полюбит; не любите разведенного - он с женой развелся, и с вами разведется; а любите ЖЕНАТОГО - он жену любит, и вас будет любить!!! 3 Цитата
Selena' Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Всех форумчан благодарю за внимание к своей скромной персоне и комплименты, которые от умных мужчин воспринимаются всегда вдвойне дороже!.. И все-таки, почему наши мужчины скромничают? Ведь куда интересней общаться, зная как выглядит собеседник.. 2 Цитата
Популярний пост luckyshamrocks Опубліковано 27 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2015 С дочкой и племяшами -) 86 Цитата
Tanya Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 С дочкой и племяшами -) 0naxZKnS9ps.jpg Какое богатство у Вас в руках и на плечах!!! Простите, не могу повысить рейтинг Вашего поста, т. к. исчерпала лимит положительных оценок на сегодня.Ну, и конечно нужно отдать должное мужчине, который не гнется под такой ношей. 5 Цитата
luckyshamrocks Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Cпасибо большое Tanya! Но они же не тяжелые, маленькие все -) Да и мне легче, после скинутых 25 кг -) 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.