Mozart 669 039 Опубліковано: 28 січня, 2015 Проза жизни: - Милые девушки! Не любите холостого - он никого не любит и вас не полюбит; не любите разведенного - он с женой развелся, и с вами разведется; а любите ЖЕНАТОГО - он жену любит, и вас будет любить!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Не выдержал... очень понравилось. Кстати, не все по вечерам сидят на форуме... Ни одной фотки не увидел... абыдно... Но почин хороший, тема классная. "Адабрямс". 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Mozart, однако... многие по вечерам и сидят... в ожидании Ваших "прогнозов" 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 28 січня, 2015 Надо обмен: фотографии на прогноз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 28 січня, 2015 Раз уж мужчины осмелели, покажусь и я. На аватарке только до вечера 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, закройте, пожалуйста, мой пост своим. Чтоб на главной сайта не светил мой фейс. Хоть просто смайликом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 28 січня, 2015 Так фейс хороший, пусть светится и радует финансовый форум. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 28 січня, 2015 Всем привет! Покажусь и я, так же до вечера 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, закройте, пожалуйста, мой пост своим. Чтоб на главной сайта не светил мой фейс. Хоть просто смайликом. Так это ваша реальная фотокарточка на аватарке все время? Или я опять пропустил вспышку? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Так это ваша реальная фотокарточка на аватарке все время? Или я опять пропустил вспышку? сейчас уже не реальная) Наибольшая досада что Марусю не увидел Змінено 28 січня, 2015 користувачем Kosta 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 +Kosta, котик закуривший с досады... так трогательно как только Mozart сегодня в ПРО прогноз напишет, я сделаю "засвет" 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах