Mozart Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Проза жизни: - Милые девушки! Не любите холостого - он никого не любит и вас не полюбит; не любите разведенного - он с женой развелся, и с вами разведется; а любите ЖЕНАТОГО - он жену любит, и вас будет любить!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Не выдержал... очень понравилось. Кстати, не все по вечерам сидят на форуме... Ни одной фотки не увидел... абыдно... Но почин хороший, тема классная. "Адабрямс". 7 Цитата
Marusya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Mozart, однако... многие по вечерам и сидят... в ожидании Ваших "прогнозов" 8 Цитата
reliz Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Надо обмен: фотографии на прогноз Цитата
Популярний пост Настасья Филипповна Опубліковано 28 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2015 Раз уж мужчины осмелели, покажусь и я. На аватарке только до вечера 20 Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Ребята, закройте, пожалуйста, мой пост своим. Чтоб на главной сайта не светил мой фейс. Хоть просто смайликом. Цитата
+АССА Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Так фейс хороший, пусть светится и радует финансовый форум. 7 Цитата
Популярний пост Niki Опубліковано 28 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2015 Всем привет! Покажусь и я, так же до вечера 26 Цитата
Chief mate Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Ребята, закройте, пожалуйста, мой пост своим. Чтоб на главной сайта не светил мой фейс. Хоть просто смайликом. Так это ваша реальная фотокарточка на аватарке все время? Или я опять пропустил вспышку? 2 Цитата
Kosta Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 (змінено) Так это ваша реальная фотокарточка на аватарке все время? Или я опять пропустил вспышку? сейчас уже не реальная) Наибольшая досада что Марусю не увидел Змінено 28 січня, 2015 користувачем Kosta 3 Цитата
Marusya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 +Kosta, котик закуривший с досады... так трогательно как только Mozart сегодня в ПРО прогноз напишет, я сделаю "засвет" 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.