Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) В образе выпускницы старшей группы детсада. Изображение маловато. Нужно по-новой отсканировать. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 січня, 2015 у меня тоже сразу такая ассоциация возникла. а вообще красотища спасибо, правда красиво получилось. Это пос. Мигия, Николаевская область. (вторая фото с ссылки) На реке (ее видно вдалеке) такие же пороги, как на горных. Природа очень красивая. дикая.. Летом народ, в поисках драйва, съезжаются со всей Украины. Проводят соревнования по водному слалому и туризму. Мы тоже прочувствовали что такое рафтинг ... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 28 січня, 2015 Тему нужно было назвать "Портал". ) Появляется чья-то фотка, а через минуту портал уже закрыт. ) лучшие тренировки на реакцию и скорость пальцев, спрашивайте Tanya 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) А это дочя моя в образе Мэри Поппинс, наверное. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 28 січня, 2015 Тему нужно было назвать "Портал". ) Появляется чья-то фотка, а через минуту портал уже закрыт. ) Девушки форума совершенствуют технологию 25-го кадра 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 січня, 2015 +t483,отличная фотография,солнце делает её загадочным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) А это дочя моя в образе Мэри Поппинс, наверное. с окном фото имеет хорошую смысловую нагрузку,за счёт чего интересно смотрится. на лестнице же наоборот,за счёт сжатого пространства,фото теряет свою привлекательность. Змінено 28 січня, 2015 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 28 січня, 2015 Для опоздавших. Танечка,Вы красавица! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, не спрашивайте меня сейчас ни о чем. Завтра я сделаю вам сюрприз. Очень интересный. Наверное часов в 16.00 Или в 17.00 Обещаю, вы будете "в захваті". 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Романтизм Змінено 28 січня, 2015 користувачем заDOOMчивый 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах