Надежда Година 78 Опубліковано: 28 січня, 2015 Для чрезвычайно опоздавших. Ну, нельзя же так молниеносно! Эта тема стала самой популярной из-за наших прелестных форумчанок и не менее интересных мужчин. Но к сожалению нам всем приходится еще и работать и немногие успевают увидеть прекрасные фотографии. просьба повторить на бис хотя бы после 22-х часов. Я думаю меня многие поддержат. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Еще одна работа. Просто черный карандаш. Если изображение частичное. то нужно на него кликнуть и тогда раскроется полностью. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Seta 216 Опубліковано: 28 січня, 2015 Еще одна работа. Просто черный карандаш. Если изображение частичное. то нужно на него кликнуть и тогда раскроется полностью. Третий день пытаюсь увидеть творения дочки Тани. Наконец-то удалось. Присоединяюсь к отзывам форумчан: очень талантливая девочка... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 Спасибо...Жаль не видел прошлые фото) которые вы выкладывали здесь уже пару дней) С "пустыми руками и душой" уже не уйду... Теперь хоть вижу, что на форуме собрались не какие то "Леры200", которые затуманены только валютой, а настоящие женственные натуры. Браво. Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 28 січня, 2015 опять не успел( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 28 січня, 2015 Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. Уверен что она на вас похожа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Третий день пытаюсь увидеть творения дочки Тани. Наконец-то удалось. Присоединяюсь к отзывам форумчан: очень талантливая девочка... О! О ней я могу говорить бесконечно. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Seta 216 Опубліковано: 28 січня, 2015 Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. Хотим фото и дочки, и мамы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) опять не успел( Для вас - Хаски. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 Мэри Поппинс - отличный художник-график! Очень нра! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах