Надежда Година Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Для чрезвычайно опоздавших. Ну, нельзя же так молниеносно! Эта тема стала самой популярной из-за наших прелестных форумчанок и не менее интересных мужчин. Но к сожалению нам всем приходится еще и работать и немногие успевают увидеть прекрасные фотографии. просьба повторить на бис хотя бы после 22-х часов. Я думаю меня многие поддержат. 1 Цитата
Tanya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 (змінено) Еще одна работа. Просто черный карандаш. Если изображение частичное. то нужно на него кликнуть и тогда раскроется полностью. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Цитата
+Seta Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Еще одна работа. Просто черный карандаш. Если изображение частичное. то нужно на него кликнуть и тогда раскроется полностью. Третий день пытаюсь увидеть творения дочки Тани. Наконец-то удалось. Присоединяюсь к отзывам форумчан: очень талантливая девочка... 1 Цитата
Tanya Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Спасибо...Жаль не видел прошлые фото) которые вы выкладывали здесь уже пару дней) С "пустыми руками и душой" уже не уйду... Теперь хоть вижу, что на форуме собрались не какие то "Леры200", которые затуманены только валютой, а настоящие женственные натуры. Браво. Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. 6 Цитата
asem9077 Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. Уверен что она на вас похожа... Цитата
Популярний пост Tanya Опубліковано 28 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2015 (змінено) Третий день пытаюсь увидеть творения дочки Тани. Наконец-то удалось. Присоединяюсь к отзывам форумчан: очень талантливая девочка... О! О ней я могу говорить бесконечно. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 11 Цитата
+Seta Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Еще были фото моей дочери, если хотите, загружу. Хотим фото и дочки, и мамы... Цитата
Популярний пост Tanya Опубліковано 28 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2015 (змінено) опять не успел( Для вас - Хаски. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 12 Цитата
Karl Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Мэри Поппинс - отличный художник-график! Очень нра! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.