+Seta 216 Опубліковано: 28 січня, 2015 мне вообще эта тема так настроение поднимает,сижу хохочу периодически,чего только эти игры успевалки стоят Аналогично. Только возникает маленькая проблемка: не хватает плюсиков на день... Сегодня даже на Итоги Моцарта не смогла отметить... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 січня, 2015 Обыватель, для Вас будут удалять без-воз-мез-дно!!! Интересно почему это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вот ещё одно фото, правда не приличное: 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 28 січня, 2015 А то ваши настоящие фото? Вы же вроде писали, что не славянской национальности? настоящие, я писала, что я не русская (с Балтики мои корни). Или вы все "не русское" видите "темненьким"?)) Я из "варягов": высокая, светлая, скуластая. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Обыватель, я же БЛОНДИНКА, мне серьёзных вопросов задавать нельзя, я мозг поломаю а фотка очень даже... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вот ещё одно фото, правда не приличное: http://i058.radikal.ru/1501/0d/d3afef8cef0c.jpg да,нормальное фото,давайте еще 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, я вот смотрю в стране кризис, курс растет, а мы фотки выкладываем на финансовом форуме, и получаем от этого удовольствие. "Наш народ непобедим!" 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 +baikonyr, упс... это мы выкладываем... а Вас мы ещё не видели!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 28 січня, 2015 Вот ещё одно фото, правда не приличное: http://i058.radikal.ru/1501/0d/d3afef8cef0c.jpg Jameson очень даже приличный 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Везде опоздала. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах