witas65 Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Я, конечно, извиняюсь. Но можно еще разок? Вашу дочку и её работы увидел. + А вот Вас никак не словлю А які очі! Як небо в Карпатах... Цитата
The Good Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Мне кажется, Вы опять пропустили? Успел! Очень приятно с Вами познакомиться! Цитата
Tanya Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А які очі! Як небо в Карпатах... 1 Цитата
Tanya Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Успел! Очень приятно с Вами познакомиться! Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А где Ирвин? Он в курсе,как его тема развилась и стала популярной? так он свою фотографию и не удалял с первых страниц. Юный он у нас очень. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Двери в рай тут даже силуэта нет вашего. Таких фотографий все навыкладывают без стеснений ))) Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2015 У меня вот такая моя есть. Тетя-лошадь (то есть я) слезает с яблони в Коломенском, где я уговорила не менее взрослую компанию нажраться немытых городских яблок. Все выжили. 20 Цитата
The Good Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 тут даже силуэта нет вашего. Таких фотографий все навыкладывают без стеснений ))) В общем, согласен. Не будем засорять ветку. Удаляю Цитата
benderr Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 так он свою фотографию и не удалял с первых страниц. Юный он у нас очень. Только меня гложут сильные сомнения, что на первых страницах не Ирвин, а собирательный образ? 1 Цитата
benderr Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 В общем, согласен. Не будем засорять ветку. Удаляю Поздно удалять. Фотка уже как минимум два раза процитирована. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.