witas65 2 397 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я, конечно, извиняюсь. Но можно еще разок? Вашу дочку и её работы увидел. + А вот Вас никак не словлю А які очі! Як небо в Карпатах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 Мне кажется, Вы опять пропустили? Успел! Очень приятно с Вами познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 А які очі! Як небо в Карпатах... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Успел! Очень приятно с Вами познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 січня, 2015 А где Ирвин? Он в курсе,как его тема развилась и стала популярной? так он свою фотографию и не удалял с первых страниц. Юный он у нас очень. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 січня, 2015 Двери в рай тут даже силуэта нет вашего. Таких фотографий все навыкладывают без стеснений ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 січня, 2015 У меня вот такая моя есть. Тетя-лошадь (то есть я) слезает с яблони в Коломенском, где я уговорила не менее взрослую компанию нажраться немытых городских яблок. Все выжили. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 тут даже силуэта нет вашего. Таких фотографий все навыкладывают без стеснений ))) В общем, согласен. Не будем засорять ветку. Удаляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 29 січня, 2015 так он свою фотографию и не удалял с первых страниц. Юный он у нас очень. Только меня гложут сильные сомнения, что на первых страницах не Ирвин, а собирательный образ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 29 січня, 2015 В общем, согласен. Не будем засорять ветку. Удаляю Поздно удалять. Фотка уже как минимум два раза процитирована. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах