bismarkk 263 Опубліковано: 30 січня, 2015 У меня профессия не опасная, свои 20 я уже показал, теперь, как обещал, показываю свои 40 вроди такой смышлённый взгляд у вас....а посты часто наивные 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 30 січня, 2015 вроди такой смышлённый взгляд у вас....а посты часто наивные +bismarkk, у каждого своя наивность...своё мировоззрение и т.д. и т.п. В этой ветке не обсуждаются политические и другие взгляды!!! Здесь мы отдыхаем!! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Я с супругой ботсад Батумский красота, у знакомой свадьба в этом году будет с грузином работающим в посольстве в Малайзии . Повод съездить в Грузию и насладится её природой (тем более если пригласили и обещали жильем обеспечить) Змінено 30 січня, 2015 користувачем gekko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 30 січня, 2015 +gekko, ждём фоток с отдыха в Грузии 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 30 січня, 2015 Вот такой Я!!! http://s48.radikal.ru/i119/1501/6b/f31a4212ceb0.jpg 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 30 січня, 2015 Красавчик, лично я и не сомневалась, что под такой авой и таким ником Красавчик!!! Как по мне, даже на какого-то актёра похож... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 30 січня, 2015 [member=] Раньше у Админа была немного другая аватарка. Но похожа на эту. Был уверен, что это силуэт персонажа типа Хищника с пулеметом в руках. Только со временем заметил, что это кот на мостике. Понимаю, что это нереально, но чем черт не шутит? Админ, может явитесь нам, хотя бы в гримме? Есть подозрение, что между Вами и Вашим любимцем есть какие-то общие черты. Может, усы? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 30 січня, 2015 Красавчик, лично я и не сомневалась, что под такой авой и таким ником Красавчик!!! Как по мне, даже на какого-то актёра похож... Спасибо за комплимент)Мы все актеры в жизни и у каждого из НАС Главная Роль ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людмила Л 328 Опубліковано: 30 січня, 2015 Раньше у Админа была немного другая аватарка. Но похожа на эту. Был уверен, что это силуэт персонажа типа Хищника с пулеметом в руках. Только со временем заметил, что это кот на мостике. Понимаю, что это нереально, но чем черт не шутит? Админ, может явитесь нам, хотя бы в гримме? Есть подозрение, что между Вами и Вашим любимцем есть какие-то общие черты. Может, усы? или пенсне??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) или пенсне??? :) Учёность. P.S: Ну и очки у статной фигуры на фоне храма Артемиды ) Змінено 30 січня, 2015 користувачем ironsamson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах