lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Не Вы один в очередь,коллега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 в хор? то пить надо...не тянетс....может, на потанцевать? я из танцующих Танцевать так танцевать. Но в хоре неудобно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Курите и в шляпе? Нет, никогда не курил... А вот шляпа такая была... когда-то ... в молодости К такой шляпе нужен длинный плащ "а ля мафия" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вот, кстати, мой типаж (хотя Боярский конечно красивее): Тоже вьющиеся волосы... тоже усы... Даже форма носа похожа Косичку не ношу... а играю еще лучше ооо , я к стати сразу в уме почему то подумала что вы с усами 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 15 квітня, 2015 в очередь,коллега Пффф я с утра занимал уважаемый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Фото для Моцарта-преклоняюсь перед Вашим творчеством1212121.jpg какое светлое фото , очень красиво 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 так,где Даша,говорят она фото в личку присылает,почему я не получил? можно устроить! стартовая цена фото $1496! кто больше? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Нет, никогда не курил... А вот шляпа такая была... когда-то ... в молодости К такой шляпе нужен длинный плащ "а ля мафия" Романтика. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Нет, никогда не курил... А вот шляпа такая была... когда-то ... в молодости К такой шляпе нужен длинный плащ "а ля мафия" ...поднятый воротник и тёмные очки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 15 квітня, 2015 не понял,ето что за списки? Даша,что за беспредел? Пффф я с утра занимал уважаемый. между прочим - она мне уже писала сама,первая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах