пших Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 (змінено) Кстати , на фото стало не только меньше людей , но и обрезали мангал с десертом - бананами с шоколадом , а год назад форумчане спрашивали - что это мы жарим на мангале ? http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/page-9#entry95977 http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/page-9#entry95985 Значит , и людей было больше на фото и мангал был виден . Змінено 21 березня, 2016 користувачем пших Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 (змінено) Кстати , на фото стало не только меньше людей Значит , и людей было больше на фото и мангал был виден . Не ломайте людям мозг. На сколько, по-вашему, на снимке стало меньше людей? И я так понимаю с фото исчез и ваш образ? Если Вы там есть, то обозначьте себя. Змінено 21 березня, 2016 користувачем Elena Lenne Цитата
пших Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 Не ломайте людям мозг. На сколько, по-вашему, на снимке стало меньше людей? И я так понимаю с фото исчез и ваш образ? Если Вы там есть, то обозначьте себя. Ну что вы - сами не видите ? Я блондинка , кстати единственный человек , общий на фото с мангалом и фото в ресторане . 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Polyglot Опубліковано: 27 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 березня, 2017 Так как, фотографироваться я не люблю, решил выложить видео из своей свадьбы, которая состоялась не так уж давно, а именно 21.07.2016. Хотел бы оживить тему, так как форум, уже давно стал для меня чем-то больше чем просто финансовым форумом, это как нечто большее, как клуб для финансово грамотных, веселых и жизнерадостных людей (даже для секты #️⃣Будеттолькодорожать) Да, и пожалуй забыл, форум Чесных людей, которые Держат слово! P.S. С форума лично знаком с Везунчиком и Циферкином, также форум помог моему сотрудничеству с Димой, sketch! И так, начну ... Норберт ... 24 года ... Ужгород ... 100 Цитата
Рекомендовані повідомлення