slavek Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Спробував скористатися сервісом, але перевірочний код не прийшов. Цитата
ArmT Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Спробував скористатися сервісом, але перевірочний код не прийшов. у меня такое с некоторыми банками происходит. Попробуйте позвонить в поддержку банка - они увидят этот код. Цитата
ryken Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Спробував скористатися сервісом, але перевірочний код не прийшов. Это к вашему банку. Или оплата в инет отключена, или 3D-Secure не подключен 1 Цитата
admin Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Опубліковано 12 січня, 2015 Вот есть такой замечательный сервис для платежей "Единый Кошелек" (http://pay.walletone.com), но однако кидаловский он, деньги завел (пробные 150 грн.), а вывести фиг вам.) ... Для разблокировки кошелька Вам необходимо написать письмо на sb@w1.ru Два камента: 1. Это как раз сервис платежей, через который мы получаем платежи от пользователей нашего форума. Пока проблем нет. Правда мы на украинское юр. лицо, договор и все такое. 2. А Вы через их .ru или .ua сайт регистрировались/деньги вносили? Потому как в РФ пожеще всё с этим делом, гайки закручивют. Нас это тоже ждет. Цитата
Art_ja Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Два камента: 1. Это как раз сервис платежей, через который мы получаем платежи от пользователей нашего форума. Пока проблем нет. Правда мы на украинское юр. лицо, договор и все такое. 2. А Вы через их .ru или .ua сайт регистрировались/деньги вносили? Потому как в РФ пожеще всё с этим делом, гайки закручивют. Нас это тоже ждет. Сайт такой pay.walletone.com. Думаю наша версия, потому что донецкие контакты у них там. ну или уже полунаша.) С таким их подходом Вам лично рекомендую искать новый ресурс, а то мало ли терроризм, отмывание и все такое..) Цитата
slavek Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Это к вашему банку. Или оплата в инет отключена, или 3D-Secure не подключен У меня такое впервые. Раньше платил через три разные сервисы и код всегда приходил. Хотя сделал звонок на гарячую линию банка и код сказали. Говорят не по их вине. Цитата
srg Опубліковано 13 січня, 2015 Опубліковано 13 січня, 2015 сегодня уточнял в чате привата за переводы по Украине (есть мысль открыть карту в каком-нибудь банке, чтоб расплачиваться заграницей), сказали что с универсальной карты за личные средства 1% и минимум 3 грн, с карты для выплат 3грн не зависимо от суммы, это через меню по Украине Цитата
ArmT Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 сегодня уточнял в чате привата за переводы по Украине (есть мысль открыть карту в каком-нибудь банке, чтоб расплачиваться заграницей), сказали что с универсальной карты за личные средства 1% и минимум 3 грн, с карты для выплат 3грн не зависимо от суммы, это через меню по Украине По- моему они загнали. Что с КДВ, что с Универсальной за счет собственных денег тарифы одинаковы при этом виде перевода. Другое дело наоборот, я вот после ругани с ОТП банком расплевался с ним и забыл пинкод на карте. Там у него дебильные карты такие, что поменять пинкод нереально и приходится пользоваться изначальным. По тарифам ОТП снятие нала в их банкомате 0,8% (если не ошибаюсь, но вроде так). Мне вернул банк заблокированные средства, и что бы не заказывать новый пин ( насколько я понимаю платно) я через сервис привата перевод между картами по Украине, бесплатно перекинул все средства с этого г*** ОТП банка на универсалку привата. Так что, какие бы комиссии не были где, человеку достаточно иметь карту привата для бесплатной обналички и передачи средств. Цитата
podosinovik Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно дёшево переводить гривну (например со своего поточного счёта ) на расчётный счёт юридической фирмы, счёт в ОТП банке. Самый дешёвый вариант, который я нашёл, это СБР = 0,3% комиссии. Подозреваю что по каким либо интернет переводам это можно сделать почти бесплатно. 1 Цитата
ivan85g Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Интерeсyют пepевoды p2p в гpивнe нa кapты cтран СHГ. Еcть ли eщё cеpвиcы, кpoмe Пpивaта, котоpые пoддepживают дaннyю ycлyгy? Бyду благодaрeн зa любyю инфо в дaннoм нaпpaвлeнии. Cпасибо. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.