Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Ошибочное списание". Все помнят вчерашний пост Гороховского, который слал нас на 3 буквы?..

Бунт подняли и есть результат, спасибо ресурсу курс.ком.юа и лично Моцарту (это лично он бунт начал поднимать в СМИ) за помощь оказанную Егору Зелинскому в написании данной статьи!

http://kurs.com.ua/novost/skandal-privatbank-zalez-v-karman-klient-r301707

Ну да кто думал что будет такой поворот ?)

• Подобається 1
Опубліковано:

Мне кажется приват решил в очередной раз наказать карусельщиков. Думаю многие использовали схему укр. карта грн. -> инстр. дол, евро.

Первый раз нас наказали когда установили спец курс по картам без предупреждения в надежде, что народ перестанет играться с приватом, ан нет!!! Второй раз наказание было еще жестче, а третий страшно представить. :wacko:

Я же решил не пользоваться данной схемой(хотя у меня есть инстр. дол карта) т.к. одного предупреждения от привата мне хватило.

Ни в коем случае не защищаю приват, но все должны осознать, что игры с приватом закончились. Поэтому забываем про приватовские схемы и начинаем искать новые варианты, более надежные!!!

• Не подобається 2
Опубліковано:

Еще ночью как увидел новость, подумалось что это ответ Бени на закон о кворуме...припугнул, показал силу, теперь будет ждать...

• Подобається 1
Опубліковано:

так этот закон как раз запрещал банкам забирать залог, так что Порошенко сыграл привату на руку

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...