Фантом 2 942 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ну если пошли рекомендации по итальянским продуктам, могу порекомендовать пасту Barilla Она есть и в Сильпо, и в Метро. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ну если пошла рекомендация по итальянским продуктам могу порекомендовать пасту Barilla Безымянный.png Она есть и в Сильпо, и в Метро. Согласен, хороша. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 січня, 2015 У меня автоматическая кофе-машина... эспресо там, капучино... мелет сама. Раз уж речь зашла о кофемашинах, порекомендую DeLonghi. Сейчас у меня PrimaDonna, до этого лет 8 была Magnifica. Работает, между прочим, до сих пор. Просто захотелось автоматического приготовления капуччино. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 18 січня, 2015 кофе-машина - это хорошо но места ж на кухне забирает. У меня Gaggia с рожком, кофе хороший, но с машины лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mobilhaker 283 Опубліковано: 18 січня, 2015 Раз уж речь зашла о кофемашинах, порекомендую DeLonghi. Сейчас у меня PrimaDonna, до этого лет 8 была Magnifica. Работает, между прочим, до сих пор. Просто захотелось автоматического приготовления капуччино. Смотрел много отзывов по кофе машинам, на DeLonghi много нареканий на счет недолговечности, но есть и исключения, также порекомендовал бы Solis/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mobilhaker 283 Опубліковано: 18 січня, 2015 На счет телефонов рекомендую. Если телефон на Андроиде, то только Samsung. Fly, Lenovo покупать не нужно. HTC тоже нежелательно. LG, Sony если очень нравится Если яблоко, то тут без конкурентов, главное, чтобы не китайское ну а если звонилка, то можно Samsung или Nokia, на крайний случай бабушкофон Fly. Телефоны на базе WindowsPhone или дешевые китайцы я вообще не понимаю как можно покупать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 18 січня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 18 січня, 2015 (змінено) На счет телефонов рекомендую. Если телефон на Андроиде, то только Samsung. Fly, Lenovo покупать не нужно. HTC тоже нежелательно. LG, Sony если очень нравится Если яблоко, то тут без конкурентов, главное, чтобы не китайское ну а если звонилка, то можно Samsung или Nokia, на крайний случай бабушкофон Fly. Телефоны на базе WindowsPhone или дешевые китайцы я вообще не понимаю как можно покупать HTC One Dual Sim отличный телефон, ни разу не подводил. Его и рекомендую. Не знаю чем самсунг лучше Змінено 18 січня, 2015 користувачем Kosta 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 18 січня, 2015 Не, наполеон только от тещи) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ну если пошли рекомендации по итальянским продуктам, могу порекомендовать пасту Barilla Безымянный.png Она есть и в Сильпо, и в Метро. Не только лишь паста На этого производителя тоже крупно подсел. Цены в магазинах правда пугают. Покупаю у проверенных людей контрабас 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах