Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 19 січня, 2015 Не факт. У сухих не коротких - один. Варианты с составом возможны с фарфале и фуззили и то часто из-за того, что это основные виды, которые красят в разные цвета. Не, еще тальятелле из длинных тоже могут быть с разницей в составе. О них забыла. Мы же говорим о сухой, а не яичной пасте. Кстати, кто любит фреску, то лучше брать все-таки итальянскую муку специально для фрески. У нас продается Pivetti только, не знаю ассортимент Украины. Но тоже рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ninaas 30 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) Рекомендую покупки в США! Компания почтовый посредник- meest.us. Пользуюсь давно и очень легко. Основные покупки - кофе, чай, обувь, одежда, косметика. Плюсы- в США всегда можно найти скидку на товары, есть много специальных сайтов для этого, также есть система cashback (возврат от 1 до 6% покупки), есть сайты постоянных распродаж, американские бренды стоят гораздо дешевле чем у нас в магазинах, люкс- бренды если подождать всегда можно найти с большими скидками. Минус - размеры обуви нужно выбрать в магазине здесь или тщательно изучить отзывы, тратиться время для поиска "подешевле". И еще ооооооооочень рекомендую вьетнамский кофе. Угостили, что за марка не знали, купили во Вьетнаме, я кофеман, но не пробовала вкуснее. Змінено 19 січня, 2015 користувачем Ninaas 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 19 січня, 2015 Рекомендую покупки в США! Компания почтовый посредник- meest.us. Пользуюсь давно и очень легко. Основные покупки - кофе, чай, обувь, одежда, косметика. Плюсы- в США всегда можно найти скидку на товары, есть много специальных сайтов для этого, также есть система cashback (возврат от 1 до 6% покупки), есть сайты постоянных распродаж, американские бренды стоят гораздо дешевле чем у нас в магазинах, люкс- бренды если подождать всегда можно найти с большими скидками. Минус - размеры обуви нужно выбрать в магазине здесь или тщательно изучить отзывы, тратиться время для поиска "подешевле". И еще ооооооооочень рекомендую вьетнамский кофе. Угостили, что за марка не знали, купили во Вьетнаме, я кофеман, но не пробовала вкуснее. На счет США, иногда закупаюсь на iherb.com. Всегда можно найти что-то нужное и по хорошей цене. Советую читать отзывы и описание товара. Доставка без посредников и не в принципе не дорогая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 19 січня, 2015 Скоро появится вот такое чудо юдо:Арсенал "умных" бытовых приборов растёт буквально на глазах. ..... Понты все это. При том не нужные и не удобные.. Делонги еще в прошлом году показала такую кофеварку, но лично я не вижу в этом никакого плюса. Умный дом и умная техника это разные вещи. Я уже более года использую технологии умного дома. Вот прямо сейчас я в гостях в другом городе, а соседи и думать не думают что дома никого нет Периодически включается свет в разных комнатах, играет музыка.. Все это практично и мега удобно! А вот умный холодильник с камерой внутри или такая кофеварка - это все абсолютно ненужные вещи.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 січня, 2015 У сухих не коротких - один. Технология производства не в счет? Сорт пшеницы? Твердые сорта - расплывчатое понятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 січня, 2015 На Амазоне дороговат? http://www.amazon.it/Lavazza-Caffè-Espresso-Selection-Confezioni/dp/B008A5WWCQ/ L3n1n, таки по чем покупаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 19 січня, 2015 L3n1n, таки по чем покупаете? Извиняюсь. Пропустил вопрос. Покупал по 340-350грн/1кг зерно. Сейчас вижу цены уже под 400-500грн. О амазоне не в курсе, продукты привык покупать у нас (хоть и импортные). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ninaas 30 Опубліковано: 20 січня, 2015 Еще рекомендую. У папы был тяжелейший инсульт и вот для физической реабилитации нам посоветовали доктора и он сделал чудо. Камилов Сергей Анварович - невропатолог-реабилитолог. Волшебник. Потом поближе узнала какие чудеса он творит, даже безнадежных лежачих поднимает. Принимает в поликлинике на Луначарского (Киев), правда редко, но ездит на дом (дорого, но того стоит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 23 січня, 2015 по кофе тоже скажу, что мне больше LAvazza по душе Lucaffe, мы берем в черной банке. Подсадила весь офис на этот кофе )) Взял для пробы 3 разных. Вчера открыл Lucaffe Blucaffe. Кофе действительно достойный! Странно, что у 100%й арабики такие крема (пенка). Но я не любитель чистой арабики, так что на любителя.. Цена заоблачная.. 125гр банка зерен=175грн. Килограммовая от 1000грн. Остальные взял Mr.Exclusive и Mamma Lucia. Цена этих вполне на уровне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 23 січня, 2015 Интересно, где его тогда берут наши контрабандисты Я последние несколько лет Lavazza и Tchibo из Европы привожу (у нас на Украине такого нет, вкус абсолютно отличаеся, хотя пачки одинаково выглядят.В Украине иногда покупаю Bliser, но когда была в Женеве, мне сквзали что такого швейцарского кофе у них не существует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах