AIM 2 548 Опубліковано: 18 січня, 2015 шампунь-гель ив роше год пользуюсь и нет перхоти + нормальные волосы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 18 січня, 2015 (змінено) По скольку у меня дитятко подрастает, то вот: 1) Каши - БелЛакта, производство Белоруссия, есть молочные и безмолочные, по составу/вкусу/реакции/желании есть/запаху лучше любого Нутрилона. 2) Галетное печенье - Крепыш, Белоруссия. 3) Кукурузные хлопья - Витьба, Белоруссия, по моим данным, самый серьезный контроль по ГМО кукурузе. Я верю во вред ГМО, но не навязываю. 4) Кефир/Йогурт/Творожок детские - Яготинское. 5) По кофе - Лавазза. 6) Крупы, беру ТМ Жменька, верю что там контроль ГМО и качества выше+вкусовые качества лучше чем у других. 7) Печень трески - Лемберг, привет Николаю из Луцка но так же перепробовал все что есть в Метро и только Лемберг понравился. 8) Детские вещи, по тому как носятся, стираются, удобству то - babyGap, Carters, Gerber. К детским вещам добавлю Mayoral, а колготки-носочки Calzedonia. Змінено 18 січня, 2015 користувачем Takeo 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 18 січня, 2015 По скольку у меня дитятко подрастает, то вот: 1) Каши - БелЛакта, производство Белоруссия, есть молочные и безмолочные, по составу/вкусу/реакции/желании есть/запаху лучше любого Нутрилона. А там есть обычные каши? Как то искал по магазинам, так нашел только смесь с разными добавками типа крупы, но это смесь, не каша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 18 січня, 2015 Смесь я и имел ввиду, извините что ввел в заблуждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 18 січня, 2015 Уточнение (от Жены) Есть молочные смеси ихние. Есть каши молочные. Есть каши безмолочные. Мы пробовали 1 и 2 все отличное. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 18 січня, 2015 Финская косметика Lumene for men (гели-шампуни, для бритья, умывания и т.п.). Вроде как более-менее натуральная, продается в Ватсонс. До этого юзал масс-маркет типа Лореаль, Жилетт и т.п.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 18 січня, 2015 по кофе тоже скажу, что мне больше LAvazza по душе Lucaffe, мы берем в черной банке. Подсадила весь офис на этот кофе)) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 січня, 2015 От себя могу рекомендовать кофе LAVAZZA GOLD SELECTION. Перепробовал очень много сортов разного кофе, но на этот подсел с первой чашки Аналогично... что харатерно, в Италии его хрен в зернах найдешь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 18 січня, 2015 Какой кофемолкой пользуетесь? принципиально ли использовать жерновую для лучшего помола? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 січня, 2015 Какой кофемолкой пользуетесь? принципиально ли использовать жерновую для лучшего помола? У меня автоматическая кофе-машина... эспресо там, капучино... мелет сама. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах