L3n1n 2 139 Опубліковано: 23 січня, 2015 Я последние несколько лет Lavazza и Tchibo из Европы привожу (у нас на Украине такого нет, вкус абсолютно отличаеся, хотя пачки одинаково выглядят.В Украине иногда покупаю Bliser, но когда была в Женеве, мне сквзали что такого швейцарского кофе у них не существует У нас 3 вида Lavazza. Оригинал контрабандный (на рынках и в интернет магазинах), укр.фасовка и венгерская. Само-собой оригинал и в Африке оригинал. Купить его в магазинах нереально. Bliser скорее всего = Blasercafe со швейцарским крестиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Georg.M 85 Опубліковано: 24 січня, 2015 Взял для пробы 3 разных. Вчера открыл Lucaffe Blucaffe. Кофе действительно достойный! Странно, что у 100%й арабики такие крема (пенка). Но я не любитель чистой арабики, так что на любителя.. Цена заоблачная.. 125гр банка зерен=175грн. Килограммовая от 1000грн. Остальные взял Mr.Exclusive и Mamma Lucia. Цена этих вполне на уровне Покупаю также Lavazza Oro, средней зажарки, чистая арабика, упаковка как на фото (прикрепил) 1 кг - 245грн еще купил месяц назад, а так 340грн на сегодня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Тоже люблю Lavazza Oro, сегодня в киоске на базаре 250 гр. 75 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 8 лютого, 2015 (змінено) Чередую Lucaffe Mr.Exclusive и Lavazza. Еще мне очень нравился Douwe-Egberts, я тогда с голландцами работал. Очень достойный кофе. У нас не популярен почуму-то. Змінено 8 лютого, 2015 користувачем Chief mate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 10 березня, 2015 (змінено) Предтреник USP Jack3D штырит по взрослому от 2х черпаков! Проверено мной. Глаза боятся а руки делают! Змінено 10 березня, 2015 користувачем Soom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 10 березня, 2015 Предтреник USP Jack3D штырит по взрослому от 2х черпаков! Проверено мной. Глаза боятся а руки делают! Штука хорошая,только вредная в Америке запрещен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Сейчас весь в ремонте. Даже времени на форум почти не остается. Нарыл сайт issuu.com Забиваю фирму, которая интетесует - выдает кучу каталогов разных стран за разные годы. Очень удобно. Иногда на оф.сайтах каталогов нет, времени на поиск нужного тратишь больше. Можно и журналы посмотреть. В общем, рекомендую. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 153 Опубліковано: 29 липня, 2021 Здравствуйте Есть вопрос о польском пиве. Когда-то пробовал польское пиво в коричневой банке, а на этикетке был нарисован то ли дуб, то ли дубовый листок. И назывался кажется- дуб или дубрава. Само пиво очень понравилось. Сейчас поковырялся в интернете, а его найти не могу, выдаёт много всего, но бесполезного. Вопрос - как оно правильно называется и можно ли его купить в Киеве. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах