Dominic_R 154 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Подскажите, заправки ТНК и/или Золотой Гепард отличаются разницей в качестве бензина в Киеве? Служебное авто, но все же... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Также есть заправка по Московскому проспекту возле ст. м. маршала Жукова. А ещё есть заправка AMIC возле универмага Харьков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 12 вересня, 2015 подскажите заправки Катрал в Одессе норм бензин или не стоит там заправляться 92 или 95 спс 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 12 вересня, 2015 У кого то есть информацыя о заправках МАРКЕТ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 вересня, 2015 Просьба подсказть по дизелю WOG. Люди интересуются и я тоже, есть ли существенная разница между качеством простого дизеля и дизеля Мустанг +? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 791 Опубліковано: 19 вересня, 2015 Просьба подсказть по дизелю WOG. Люди интересуются и я тоже, есть ли существенная разница между качеством простого дизеля и дизеля Мустанг +? Достаточно понаблюдать за сливом бензовоза на АЗС... и сделать выводы. Но на любой товар есть покупатель. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 009 Опубліковано: 19 вересня, 2015 Достаточно понаблюдать за сливом бензовоза на АЗС... и сделать выводы. Но на любой товар есть покупатель. Так есть или нет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Так есть или нет? Выше ответили, надо ждать караулить бензовоз и внимательно следить за сливом, потом делать выводы 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) Как мне "нравятся" ваши советы. Так расскажите, что там можно увидеть? Или предлагаете все бросить и ехать смотреть на разгрузку бензавоза, засаду на него устраивать? Змінено 21 вересня, 2015 користувачем selb609 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) Как мне "нравятся" ваши советы. Так расскажите, что там можно увидеть? Или предлагаете все бросить и ехать смотреть на разгрузку бензавоза, засаду на него устраивать? Совершенно с вами согласен. Вместо того чтобы ответить однозначно, если владеешь информацией, надо обязательно спецу ответить многозначительной пустой фразой. Нет желания отвечать конкретно, лучше вообще не отвечать. Змінено 21 вересня, 2015 користувачем <beats> 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах