sly 69 Опубліковано: 4 червня, 2016 дизeльноe топливo откpовeнноe Г c бoльшoй буквы.Не совсем понятно что это значит ??? Есть стандарт Евро 5 и требования по нормам допуска, и вы хотите сказать, что "мозырь" этим нормам не соответствует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 4 червня, 2016 Не совсем понятно что это значит ???Есть стандарт Евро 5 и требования по нормам допуска, и вы хотите сказать, что "мозырь" этим нормам не соответствует? Не мне судить о соответствии стандартам. Покупатель голосует рублем. И по данной позиции топливо хромает. Из 10 перевозчиков из Турции 7 уезжает. На топливо из Хайфы, заверенного на прошлой неделе, пока жалоб на расход нет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 4 червня, 2016 Не совсем понятно что это значит ???Есть стандарт Евро 5 и требования по нормам допуска, и вы хотите сказать, что "мозырь" этим нормам не соответствует? Я АИДу писал ещё в начале этого месяца, "мозырь" не тот что в прошлом году. Электроника глючит. Пропала тяга после 100. Пришлось перепрошить программу управления двигателя. Принудительно запустили программу очистки сажевого фильтра. И самое интересное, по Европе еду, нет ни одного сбоя, только въехал в Украину, заправился - сбой электроники. Теперь на пустом баке въезжать в Украину не буду. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 4 червня, 2016 Ни Не мне судить о соответствии стандартам. Покупатель голосует рублем. И по данной позиции топливо хромает. Из 10 перевозчиков из Турции 7 уезжает. На топливо из Хайфы, заверенного на прошлой неделе, пока жалоб на расход нет.Ничего личного, хотелось прояснить ваше видение на каком этапе этапе он становиться Г... Такой изначально поступает от "мозыря" или уже после наших нефтебаз приезжает в розницу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 4 червня, 2016 НиНичего личного, хотелось прояснить ваше видение на каком этапе этапе он становиться Г... Такой изначально поступает от "мозыря" или уже после наших нефтебаз приезжает в розницу ? Вагон идет в адрес украинского конечного покупателя от ЗАО «Белорусская нефтяная компания». Или покупается у UPG. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 4 червня, 2016 Я АИДу писал ещё в начале этого месяца, "мозырь" не тот что в прошлом году. Электроника глючит. Пропала тяга после 100. Пришлось перепрошить программу управления двигателя. Принудительно запустили программу очистки сажевого фильтра. И самое интересное, по Европе еду, нет ни одного сбоя, только въехал в Украину, заправился - сбой электроники. Теперь на пустом баке въезжать в Украину не буду. Судя по цене, которая ниже чем у Поляков и хорошо ниже, то возможно продукт для различных рынков. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 4 червня, 2016 Вагон идет в адрес украинского конечного покупателя от ЗАО «Белорусская нефтяная компания». Или покупается у UPG.А "вох" и "окко" у кого из них покупает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 5 червня, 2016 Чтобы окончательно закрыть тему белорусов, про паливо от "нафтана" скажите мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 5 червня, 2016 А "вох" и "окко" у кого из них покупает ? коко и вох покупают согласно географии Чтобы окончательно закрыть тему белорусов, про паливо от "нафтана" скажите мнение За продукцию Нафтан никакого негатива. ДТ зимнее соответствовало заявленным минус 26 и спрос был на него отменный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 5 червня, 2016 коко и вох покупают согласно географии Поясните, пож-та, бестолковому. Получается, что, к примеру, на заправках окко в Харькове, Киеве, и Пирятине между ними, может быть дизель разных производителей? И на каждой надо требовать сертификат и увидев мозырь, - "ехать на..."? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах