snezha 11 185 Опубліковано: 20 грудня, 2020 Как человек который 22 года торгует топливом могу сказать одно - если бензин заводской, то вы не почувствуете разницу между нашим и импортным бензином. Всю жизнь езжу на А-92 Кременчуг или Шебелинка. Список бодяжников в интернете присутствует, но и человеческий фактор даже на брендовых АЗС никто не отменял. 2 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 20 грудня, 2020 55 минут назад, snezha сказал: Всю жизнь езжу на А-92 Кременчуг или Шебелинка. А на каком авто ездите, что 92-й легко заменяет рекомендованный заводом-изготовителем 95-й? 🤔 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 20 грудня, 2020 (змінено) 48 минут назад, Кремень сказал: А на каком авто ездите, что 92-й легко заменяет рекомендованный заводом-изготовителем 95-й? 🤔 будь-який сучасний атмосферник. У мене Tucson 2018 2.0 - рекомендація - Unleaded gasoline with a Pump Octane Rating of 87 (Research Octane Number 91) or higher must be used in your Hyundai. На 95-му мабуть 5% з усього пробігу їздив. Змінено 20 грудня, 2020 користувачем brandy 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 21 грудня, 2020 перепрошую, згадав у друга Tiguan, також 2018 року, але з турбіною, аналогічні рекмендації - 87/91. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 21 грудня, 2020 2 часа назад, Кремень сказал: что 92-й легко заменяет рекомендованный заводом-изготовителем 95-й? 🤔 У меня,в паспорте пишут 98,но если он недоступен,то не ниже 91.)) А в таблице перечня рабочих жидкостей - 92. Лью среднеарифметическое.)) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жозефина 62 Опубліковано: 21 грудня, 2020 (змінено) 8 часов назад, Кремень сказал: А на каком авто ездите, что 92-й легко заменяет рекомендованный заводом-изготовителем 95-й? 🤔 Школа фабія 1.4 бензин. 7 часов назад, brandy сказал: Research Octane Number 91) or higher must be used in your Hyundai. На 95-му мабуть 5% з Змінено 21 грудня, 2020 користувачем Жозефина Перейшов на ОККО 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 21 грудня, 2020 10 часов назад, Кремень сказал: А на каком авто ездите, что 92-й легко заменяет рекомендованный заводом-изготовителем 95-й? 🤔 На данный момент Хундай Туксон 2л бензин, Киа Стоник 1,4л бензин. До этого Шкода Октавия, Шкода Фабия - 2шт, Форд Фокус, Хундай Туксон(1 поколение), Ниссан Кашкай, Ниссан Жук - 2шт. Нижний предел цены заводского бензина в районе Авиас. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 21 грудня, 2020 Блин вот сижу и думаю: для кого тогда придуман 95-й если все льют 92-й при разнице в цене 1грн/л? P.S. Это не стёб коллеги, просто интересно. Сам лью 92-й в Пассат ибо мне ещё при его покупке в автосалоне сказали, что лей лучше чистый 92-й, чем с нашими присадками 95-й - реже будешь клиентом СТО 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жозефина 62 Опубліковано: 21 грудня, 2020 13 минут назад, Кремень сказал: Блин вот сижу и думаю: для кого тогда придуман 95-й если все льют 92-й при разнице в цене 1грн/л? P.S. Это не стёб коллеги, просто интересно. Сам лью 92-й в Пассат ибо мне ещё при его покупке в автосалоне сказали, что лей лучше чистый 92-й, чем с нашими присадками 95-й - реже будешь клиентом СТО Всегда так заправлялся. На данный момент подумыыаю,зимой "5",летом"2".Но ОКко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 21 грудня, 2020 20 минут назад, Кремень сказал: Блин вот сижу и думаю: для кого тогда придуман 95-й если все льют 92-й при разнице в цене 1грн/л? Екологія, Грета Тунберг і всьо такоє Наробили зараз цих однокубових 3-циліндрових двіжків з турбінами, які і 100 тисяч не проїдуть, якщо годувати їх чимось відмінним від якісного 95-го. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах