Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если выбирать конвертацию PayPal (она сейчас 25.91), происходит сразу окончательное списание или может через несколько дней сумма поменяться?

Правильно ли я понимаю, что, наверное, сейчас выгоднее платить по курсу этой системы, а не выбирать конвертацию банка.

в авале, например, блокируется сумма чуть выше, но списывается та, что выставил пэйпал. и судя по курсам других банков, пэйпал выгодней на данный момент, да - но лучше перепроверять в день транзакции.

Опубліковано

в авале, например, блокируется сумма чуть выше, но списывается та, что выставил пэйпал. и судя по курсам других банков, пэйпал выгодней на данный момент, да - но лучше перепроверять в день транзакции.

С Приватом проходит такой номер?

Опубліковано

С Приватом проходит такой номер?

давно через них не пробовал, но должно пройти - врядли они 'видят' сумму в валюте, если пэйпал выставляет счёт в гривне и, соответственно, сумма не должна меняться. имхо.

• 3 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

попал на денюжку в Сбербанке:

товар $80,73 USD - я оплатил палкой ₴2 187,35 UAH, курс 27,1

оплачивал за $ товар гривнами с мыслями, что когда будет платежная система возмещать себе $, то все равно спишет меньше, по коммерческому курсу 3-го дня плюс сэкономлю 1% на конвертации банка, в прошлом году такое на ура проходило, после списания челюсть отвисла...

через три дня в выписке увидел Виставл.плат.сист.84,45 USD и списание -2229,48, короче говоря курс вышел 27,62грн/долл.

Итого на 1 операции почти 4 доллара, проверил за месяц  меня постригли на около 100$.

В банке отшили мол им такие счета выставляет платежная система. Хоть убей НЕ ВЕРЮ!

Посоветуйте куда обратиться и возможно ли что Палка просит возместить больше или все таки Сбербанк бесится с жиру?

На палке какого-то милого не работает Контактная форма, то есть написать можно, будет спасибо, но ответов нет, и списка сообщений также.

Скрины примеров прикрепил

post-7624-0-29987600-1455319426_thumb.pn

post-7624-0-66560900-1455319426_thumb.pn

Змінено користувачем PUP_ZEMLI
Опубліковано

Это тупо Сбербанк бесится. Палка здесь абсолютно ни причем. Она выставила сумму в гривне, которую Сбер и должен был списать. Но, так как расчеты Сберу с иностранным банком надо произвести в долларах, они конвертирует пришедшую гривну в доллар, а потом обратно в гривну. Все это он делает для того, чтобы не попасть на курсе, ну и себе немного заработать. В Палку обращаться бесполезно. В Сбер тоже.

Опубліковано

попал на денюжку в Сбербанке:

Примерно тоже самое у меня получилось с Укргазбанком. карта-грн., конвертация-по курсу PayPal. Счет был выставлен на несколько долларов больше, чем сам платеж. Вывод: конвертация грн-дол. по курсу PayPal не нужно выбирать.

Опубліковано

Примерно тоже самое у меня получилось с Укргазбанком. карта-грн., конвертация-по курсу PayPal. Счет был выставлен на несколько долларов больше, чем сам платеж. Вывод: конвертация грн-дол. по курсу PayPal не нужно выбирать.

Нужно выбирать банки, которые не конвертируют такие операции.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...