Modestus Опубліковано 28 листопада, 2025 Опубліковано 28 листопада, 2025 В 27.11.2025 в 04:43, gosha сказал: А кто это уже решил что в декабре 2025 ФРС сохранит ставку а не понизит её ??. Рынок, так как не только 1.20, но и даже 1.17-1.18 уже не дают, а по 1.16 я не готов сдавать евро. 1 Цитата
gosha Опубліковано 28 листопада, 2025 Опубліковано 28 листопада, 2025 (змінено) 5 часов назад, Modestus сказал: Рынок, так как не только 1.20, но и даже 1.17-1.18 уже не дают, а по 1.16 я не готов сдавать евро. 1,20 і раніше не давали слить, 1,17-1,18 была возможность но успели не только лишь все. А откуда Вы взяли что рынок уже решил что ставку в декабре оставят, а не опустят ??. Змінено 28 листопада, 2025 користувачем gosha 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 28 листопада, 2025 Опубліковано 28 листопада, 2025 Пощупали уровень 1.1555 в виде пинцета , на этом может быть и вся коррекция 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 28 листопада, 2025 Опубліковано 28 листопада, 2025 6 часов назад, Modestus сказал: Рынок, так как не только 1.20, но и даже 1.17-1.18 уже не дают, а по 1.16 я не готов сдавать евро. Вы наверное никогда не читали " Мастер и Маргаритa " и не знаете главной фразы оттуда : " Никогда ничего не просите , сами дадут ! " Да и тепения Вам явно не хватает ... Далi буде ... 1.2 ...и не только. Вобщем эта тема не для Вас 1 1 1 Цитата
Популярний пост Modestus Опубліковано 28 листопада, 2025 Популярний пост Опубліковано 28 листопада, 2025 (змінено) 1 час назад, БетховенTi сказал: Вы наверное никогда не читали " Мастер и Маргаритa " и не знаете главной фразы оттуда : " Никогда ничего не просите , сами дадут ! " Да и тепения Вам явно не хватает ... Далi буде ... 1.2 ...и не только. Вобщем эта тема не для Вас 1. Я не знаю, чем Вы занимались в 2008 году и почему Вы не обратили внимания на то, что индекс доллара, достигнув исторического минимума в этот год, находится в восходящем тренде и этот тренд еще не сломан. Да и кто же сломает тренд индекса доллара, который рассчитывается в ведущем государстве Нового Света, построенном на основе концепции меритократии наиболее талантливыми и склонными к риску выходцами из Старого Света. Неужели валюты Старого Света (евро или фунт), который организовал две мировые войны, не считая войн Наполеона и отчаянно цепляется за выживание под ударами юных народов? Советую обратить внимание на самокритичный "Закат Европы" Освальда Шпенглера, которой, вероятно, остался без Вашего внимания. В условиях дефицита времени рекомендую начинать сразу с тома 2 "Всемирно-исторические перспективы", имеющего практическое значение, так как том 1 больше для теоретиков культуры. 2. Я постоянно перечитываю "Мастера и Маргариту" и даже первое свое предупреждение получил здесь от администратора в тяжелое время февраля 2022 года за один из видеоэпизодов этого романа. Фраза Воланда, на которую Вы сослались, не является главной в "Мастере и Маргарите", как и, например, фраза об Аннушке, которая разлила масло. Ключевыми является фраза о главном человеческом пороке, а именно трусости, которую произнес Иешуа Га-Ноцри перед распятием и которую передал сконфуженному Понтию Пилату начальник его стражи Афраний, а также фраза о рукописях, которые не горят (бессмертие творчества), которую произнес Воланд, возвращая Мастеру сожженную им рукопись. Змінено 28 листопада, 2025 користувачем Modestus 6 4 Цитата
БетховенTi Опубліковано 28 листопада, 2025 Опубліковано 28 листопада, 2025 Браво Модестус , я поставил Вам лайк, но Вы ( да и не только Вы ) так и не поняли что в 2022м произошёл глобальный разворот . Это всё лирика , поживём увидим , ждать осталось не долго . Ретроспектива будет видна всем , а вот в песпективу смотреть могут не только лишь все , как говорил ивестный медийный персонаж . 1 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 29 листопада, 2025 Опубліковано 29 листопада, 2025 По итогам пятницы получили вилку конём . И прогнозный уровень почти достали и закрылись выше 1.1575 - всё снижение откупили . На следующей неделе выйдут некоторые данные по рынку труда которые способны хорошо двинуть рынок . Для роста евро надо пробивать уровни 1.165-167 Если смотреть на недели , то ключевым является волатильный пин бар начала августа , его не пробили ни в одну из сторон .Был прокол в сентябре и сейчас движемся типа на 1.14 .Но за это время индекс обновил лой и 2 раза обновил хай ( проколол пин бар )и откатился , а евро 1.14 так и не достал . Думаю доллар ещё подёргается и пойдёт обновлять лои . Ну а насчёт заката Европы ,то что теперешняя Европа, что Америка преставляют из себя жалкое зрелище - думают одно , говорят другое, а делают третье... и Америка тоже не в лучшем положении . 2 1 Цитата
Digger Опубліковано 2 грудня, 2025 Опубліковано 2 грудня, 2025 Прорыв уровня 1.1623 может привести к росту евро в район 1.1651 и 1.1678 Прорыв 1.1591 может привести к распродажам евро в район 1.1558 и 1.1527 6 2 Цитата
Digger Опубліковано 3 грудня, 2025 Опубліковано 3 грудня, 2025 В 02.12.2025 в 17:05, Digger сказал: Прорыв уровня 1.1623 может привести к росту евро в район 1.1651 и 1.1678 1.1676 приехали 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.