Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 27.11.2025 в 04:43, gosha сказал:

А кто это уже решил что в декабре 2025 ФРС сохранит ставку а не понизит  её ??. :blush:

Рынок, так как не только 1.20, но и даже 1.17-1.18 уже не дают, а по 1.16 я не готов сдавать евро.

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Modestus сказал:

Рынок, так как не только 1.20, но и даже 1.17-1.18 уже не дают, а по 1.16 я не готов сдавать евро.

1,20 і раніше не давали слить, 1,17-1,18 была возможность но успели не только лишь все.

А откуда Вы взяли что рынок уже решил что ставку в декабре оставят, а не опустят ??. B)

Змінено користувачем gosha
Опубліковано
6 часов назад, Modestus сказал:

Вы наверное никогда не читали " Мастер и Маргаритa " и не знаете главной фразы оттуда : " Никогда ничего не просите , сами дадут ! " Да и тепения Вам явно не хватает ... Далi буде ... 1.2 ...и не только. Вобщем эта тема не для Вас 

• Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Браво Модестус , я поставил Вам лайк, но Вы ( да и не только Вы ) так и не поняли что в 2022м произошёл глобальный разворот . Это всё лирика , поживём увидим , ждать осталось не долго . Ретроспектива будет видна всем , а вот в песпективу смотреть могут не только лишь все , как говорил ивестный медийный персонаж .

Опубліковано

По итогам пятницы получили вилку конём . И прогнозный уровень почти  достали  и закрылись выше 1.1575 - всё снижение откупили .

На следующей неделе выйдут некоторые данные по рынку труда которые способны хорошо двинуть рынок .  Для роста евро надо пробивать уровни 1.165-167 

Если смотреть на недели , то ключевым является волатильный пин бар начала августа , его не пробили ни в одну из сторон .Был прокол в сентябре и сейчас движемся типа на 1.14 .Но за это время индекс обновил лой и 2 раза обновил хай ( проколол пин бар )и откатился , а евро 1.14 так и не достал . Думаю доллар ещё подёргается и пойдёт обновлять лои .

Ну а насчёт заката Европы ,то что теперешняя Европа, что Америка преставляют из себя жалкое зрелище - думают одно , говорят другое,  а делают третье... и Америка тоже не в лучшем положении .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...