Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Со вчерашнего минимума ( видел 1.0463  :o  ) немножко пошли вверх.

Падение евро достаточно закономерно, к этому стремились, этого добились и продолжают добиваться.

Более интересно, как это правильно, с выгодой для себя использовать.

Например, можно подождать дна, прикупить евро и недвижимость где-то взять. "Где-то" это там где всегда хотелось, но было дороговато. По сути скидка на хороший процент уже есть из-за удешевления по отношению к доллару. Теперь последить за динамикой цен на недвижимость и действовать... :ph34r:  )))

з.ы

Для хранения сбережений, не обязательно скрепя зубами сидеть в евро на половину, есть и другие валюты, металлы. Главное распределить свои ЗВР, на составляющие, чтоб было понятно что и приблизительно через сколько понадобится и в какой стране, на каком континенте.  :D 

Опубліковано

з.ы

Для хранения сбережений, не обязательно скрепя зубами сидеть в евро на половину, есть и другие валюты, металлы. Главное распределить свои ЗВР, на составляющие, чтоб было понятно что и приблизительно через сколько понадобится и в какой стране, на каком континенте.  :D

И только доллар пока хорошо цениться и ходит везде в любой стране , на любом континенте :rolleyes: (UK не в счет :D )

Опубліковано

Думаю через два дні щоб там не вирішили, та в кнці березня початок квітня євро трішки відвоює загублене...

Опубліковано

Мне вот никак не дает покоя комментарий Моцарта из чата про (не)обдуманность обмена евро в доллар по курсу 1.05. :)

типа для доллара слишком рано, для евро - уже слишком поздно?

Опубліковано (змінено)

Написал в ЛС, а то осуждается здесь копирование из чата и платной ветки.

Кому еще интересно, читайте архив чата (12 Март 2015 - 16:34).

Змінено користувачем JRM
Опубліковано

Мне вот никак не дает покоя комментарий Моцарта из чата про (не)обдуманность обмена евро в доллар по курсу 1.05. :)

Возможно потому, что вероятна существенная коррекция? Всё-таки падение было большим, то и коррекция может быть немаленькой. Если в ближайшее время произойдёт приличный рост евро, то лично я буду воспринимать это как коррекция, но никак не разворот. Потому что для разворота EUR/USD нужны позитивные для евро данные, которые лучше, чем для доллара. Такие есть? - пока нет. Поэтому, возможно, не берусь судить, следует дождаться коррекции тем, кому нужно поменять евро на доллар и тем, кто хочет рискнуть и купить сейчас евро, чтобы на пике коррекции продать. А вот будет ли вообще коррекция? - У меня нет ответа.

P.S. Это исключительно личное мнение. Все люди ошибаются.

Опубліковано

Во Франкфурте-на-Майне сильные беспорядки. Демонстранты выступают против политики Европейского Центробанка в частности и тройки международных кредиторов (ЕЦБ, ЕК, МВФ), которая для стран, пользующихся их финансовой поддержкой в кризисной ситуации, часто оборачивается экономической стагнацией и ростом безработицы.

Думаю, на этом фоне евро еще просядет по отношению к доллару. И это уже не только экономическая, а и политическая составляющая.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...