Borys+ 99 Опубліковано: 14 березня, 2015 В Европе вчера обмен 1:1,04 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 14 березня, 2015 Странно все это (резкое падение евро). Попахивает какой-то пакостью через год-два и от американской валюты.... 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 14 березня, 2015 Со вчерашнего минимума ( видел 1.0463 ) немножко пошли вверх. Падение евро достаточно закономерно, к этому стремились, этого добились и продолжают добиваться. Более интересно, как это правильно, с выгодой для себя использовать. Например, можно подождать дна, прикупить евро и недвижимость где-то взять. "Где-то" это там где всегда хотелось, но было дороговато. По сути скидка на хороший процент уже есть из-за удешевления по отношению к доллару. Теперь последить за динамикой цен на недвижимость и действовать... ))) з.ы Для хранения сбережений, не обязательно скрепя зубами сидеть в евро на половину, есть и другие валюты, металлы. Главное распределить свои ЗВР, на составляющие, чтоб было понятно что и приблизительно через сколько понадобится и в какой стране, на каком континенте. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
genpsi 6 Опубліковано: 16 березня, 2015 з.ы Для хранения сбережений, не обязательно скрепя зубами сидеть в евро на половину, есть и другие валюты, металлы. Главное распределить свои ЗВР, на составляющие, чтоб было понятно что и приблизительно через сколько понадобится и в какой стране, на каком континенте. И только доллар пока хорошо цениться и ходит везде в любой стране , на любом континенте (UK не в счет ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) Мне вот никак не дает покоя комментарий Моцарта из чата про (не)обдуманность обмена евро в доллар по курсу 1.05. Змінено 16 березня, 2015 користувачем JRM 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ioan 39 Опубліковано: 16 березня, 2015 Думаю через два дні щоб там не вирішили, та в кнці березня початок квітня євро трішки відвоює загублене... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 16 березня, 2015 Мне вот никак не дает покоя комментарий Моцарта из чата про (не)обдуманность обмена евро в доллар по курсу 1.05. типа для доллара слишком рано, для евро - уже слишком поздно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) Написал в ЛС, а то осуждается здесь копирование из чата и платной ветки. Кому еще интересно, читайте архив чата (12 Март 2015 - 16:34). Змінено 16 березня, 2015 користувачем JRM 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
advr 455 Опубліковано: 16 березня, 2015 Мне вот никак не дает покоя комментарий Моцарта из чата про (не)обдуманность обмена евро в доллар по курсу 1.05. Возможно потому, что вероятна существенная коррекция? Всё-таки падение было большим, то и коррекция может быть немаленькой. Если в ближайшее время произойдёт приличный рост евро, то лично я буду воспринимать это как коррекция, но никак не разворот. Потому что для разворота EUR/USD нужны позитивные для евро данные, которые лучше, чем для доллара. Такие есть? - пока нет. Поэтому, возможно, не берусь судить, следует дождаться коррекции тем, кому нужно поменять евро на доллар и тем, кто хочет рискнуть и купить сейчас евро, чтобы на пике коррекции продать. А вот будет ли вообще коррекция? - У меня нет ответа. P.S. Это исключительно личное мнение. Все люди ошибаются. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 18 березня, 2015 Во Франкфурте-на-Майне сильные беспорядки. Демонстранты выступают против политики Европейского Центробанка в частности и тройки международных кредиторов (ЕЦБ, ЕК, МВФ), которая для стран, пользующихся их финансовой поддержкой в кризисной ситуации, часто оборачивается экономической стагнацией и ростом безработицы. Думаю, на этом фоне евро еще просядет по отношению к доллару. И это уже не только экономическая, а и политическая составляющая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах