Jilane2 2 567 Опубліковано: 30 травня, 2018 В 08.05.2018 в 10:59, orest777 сказал: валютній парі опустять в діапазон 1,05-1,1. Не будет таких цифр, в США много проблем, а осенью там вообще может быть импичмент Трампа, одного из самых неудачных президентов США (имхо) 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 травня, 2018 (змінено) 2 часа назад, Jilane2 сказал: Не будет таких цифр, в США много проблем, а осенью там вообще может быть импичмент Трампа, одного из самых неудачных президентов США (имхо) Сколько на него не пытались скандалов повесить, при этом не совсем адекватных и Что это дало ??!! Доллар будет расти до конца года, а евро дорога вниз ! 1.05 - 1.1 увидеть в этом году вполне реально ! Месяц назад 1.255, были разговоры про 1.35 или 1.47.... Правда сейчас противоположная ситуация, многие говорят про падение Евро, значит назрела коррекция или уже началась или в ближайшие дни будет отскок по Евро вверх. Жду коррекцию по индексу доллара как минимум в сторону 92.5, вот и будет понятно как будет при этом ЕВРО. ИМХо Змінено 30 травня, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 30 травня, 2018 9 часов назад, numi4you сказал: Сколько на него не пытались скандалов повесить, при этом не совсем адекватных и Что это дало ??!! Доллар будет расти до конца года, а евро дорога вниз ! 1.05 - 1.1 увидеть в этом году вполне реально ! Месяц назад 1.255, были разговоры про 1.35 или 1.47.... Правда сейчас противоположная ситуация, многие говорят про падение Евро, значит назрела коррекция или уже началась или в ближайшие дни будет отскок по Евро вверх. Жду коррекцию по индексу доллара как минимум в сторону 92.5, вот и будет понятно как будет при этом ЕВРО. ИМХо Это у вас мантра про 1,05? На чем основывается сие мнение? По-моему только на том, что бакс будет только дорожать. Когда снова будете про 1,05 и ниже писать, тогда не забудьте сюда заглянуть - http://webdiscover.ru/v/22301 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 травня, 2018 Италия если выйдет из Ес, то тоже будет весело. Да и с Каталонией не все однозначно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 30 травня, 2018 26 минут назад, заDOOMчивый сказал: Италия если выйдет из Ес, они кричат уже давно об этом, и что? из-за потока беженцев.....устали, . ну то понятно а сами они что? как? протянут на своей педальке или загнуться по-тихоньку? вот что интересно..., но то лирика такск Англию сравнивать не будем, там другая история, да и валюта тоже п.с. то евро постоянно колбасит, с Италией или без неё, и прогнозы в молоко в 90%, даже на 1-3 мес., жесть просто..... удивительная валюта, не предсказуемая 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 травня, 2018 (змінено) 3 часа назад, Jilane2 сказал: Это у вас мантра про 1,05? На чем основывается сие мнение? По-моему только на том, что бакс будет только дорожать. Когда снова будете про 1,05 и ниже писать, тогда не забудьте сюда заглянуть - http://webdiscover.ru/v/22301 Переубеждать Вас смысла нет ! Почему так думаю : 1 . Всё просто количество быков по доллару на индексе 88+ было минимальным. 2. Программа количественного ужесточения (QT- quantitative tightening) от ФРС окажет сильное давление особенно на валюты развивающихся стран. В апреле ФРС изъяло из системы уже 30 млрд долларов. Баксов становится меньше и занимать их всё дороже и дороже. Для меня этого достаточно, А кому не убедительно то может и дальше глядеть на долг !!! Пари что до конца года на форексе увидим 1.10 ??? Цена вопроса 100 $ !!! Отправляем третьему человеку на форуме и победитель получает 200 $ ??? Я за свои предположения готов ответить ,а Вы?!!!! Змінено 31 травня, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orest777 23 797 Опубліковано: 3 червня, 2018 В 30.05.2018 в 09:24, Jilane2 сказал: Не будет таких цифр, в США много проблем, а осенью там вообще может быть импичмент Трампа, одного из самых неудачных президентов США (имхо) Ці цифри були зовсім недавно і все чудово працювало при них. Проблем в ЄС (а особливо в Німеччини) значно більше ніж в США. Цей "невдалий президент" повернув в США сотні мільярдів з офшорів; усі конфлікти вивів на рівень, який явно не під силу підтримувати Кремлю, а більшість активних дій зараз проводять не США а регіональні союзники: Ізраїль, СА, Франція, Великобританія, Китай, Австралія і тд; активно створює тисячі нових робочих місць в економіці США; випхав з країти тисячі дармоїдів, які паразитували і ще тисячі заставив щось робити... Трамп уже досягнув своїх стартових цілей практично всюди крім ЄС, курс 1,1-1,05 і нафта по +-80 заставить фрау, Шрьодера і їх бізнеспартнерів дуже задуматися (пояснював уже)... В любому випадку 1,1 бачиться мені більш очевидним ніж 1,3. 9 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 4 червня, 2018 В 31.05.2018 в 00:29, numi4you сказал: Переубеждать Вас смысла нет ! Почему так думаю : 1 . Всё просто количество быков по доллару на индексе 88+ было минимальным. 2. Программа количественного ужесточения (QT- quantitative tightening) от ФРС окажет сильное давление особенно на валюты развивающихся стран. В апреле ФРС изъяло из системы уже 30 млрд долларов. Баксов становится меньше и занимать их всё дороже и дороже. Для меня этого достаточно, А кому не убедительно то может и дальше глядеть на долг !!! Пари что до конца года на форексе увидим 1.10 ??? Цена вопроса 100 $ !!! Отправляем третьему человеку на форуме и победитель получает 200 $ ??? Я за свои предположения готов ответить ,а Вы?!!!! 30 ярдов - это капля в море... очевидно, что в США назревает системный кризис... Зачем сразу спорить? Допустим и потрогает 1,1 на один час, вы думаете, что успеете по этому курсу войти? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 4 червня, 2018 22 часа назад, orest777 сказал: Ці цифри були зовсім недавно і все чудово працювало при них. Проблем в ЄС (а особливо в Німеччини) значно більше ніж в США. Цей "невдалий президент" повернув в США сотні мільярдів з офшорів; усі конфлікти вивів на рівень, який явно не під силу підтримувати Кремлю, а більшість активних дій зараз проводять не США а регіональні союзники: Ізраїль, СА, Франція, Великобританія, Китай, Австралія і тд; активно створює тисячі нових робочих місць в економіці США; випхав з країти тисячі дармоїдів, які паразитували і ще тисячі заставив щось робити... Трамп уже досягнув своїх стартових цілей практично всюди крім ЄС, курс 1,1-1,05 і нафта по +-80 заставить фрау, Шрьодера і їх бізнеспартнерів дуже задуматися (пояснював уже)... В любому випадку 1,1 бачиться мені більш очевидним ніж 1,3. В мире ценится надежность, а США показала своей политикой в отношение Ирана, что плевать они хотели на все договоренности. В США долг к концу года будет больше 22 трлд. usd, а ставка ФРС будет плавно повышаться, что будет оказывать дополнительное давление на обслуживание такого огромного долга. Думаю, что 1,3 для евро к концу года - вполне реалистичный показатель. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 червня, 2018 (змінено) 1 час назад, Jilane2 сказал: 30 ярдов - это капля в море... очевидно, что в США назревает системный кризис... Зачем сразу спорить? Допустим и потрогает 1,1 на один час, вы думаете, что успеете по этому курсу войти? Я думал вопрос был о другом " будет 1.1 и ниже или нет ? " ...Я Вас услышал, больше мне сказать нечего. С уважением. Змінено 4 червня, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах