Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 часов назад, Анджелина сказал:

МБ не падает. Спроса нет. Работы по евро нет. 

Первым предложением сами же ответили на второе.

Пересичный тоже знает,где вход в банк. А,к примеру пумб,знает где вход на межбанк.

Опубліковано
7 часов назад, Twin сказал:

Хтось бажає вийти з євро в долар)  В нас 46,70 дають. 

Если б не этот задёрг вверх на 1.147, я бы подумал, наверное 🤔

Опубліковано
7 часов назад, andreuskas сказал:

В чем заключается такая логика?

Будет куча налогов на пошлинах в бюджет , товары иностранные могут подорожать и разогнать инфляцию бакса . Поэтому логичный вывод укреплять бакс. Как был момент с гривной . Инфляция низкая , гривна крепла. Плюс на сильном баксе стимулировать иностранный бизнес вкладывать в штаты. Ну посмотрим, как еврозона будет себя чувствовать . 

Опубліковано
6 часов назад, 8222222 сказал:

Я не могу давать торговые советы так как у каждого разные цели … кто то протерпит просадку в 5% с легкостью а кто то продаст или купит при первом задерге . А отвечать тому кто «посоветовал» …

в любом случае работайте от целей 

1 заработать это одна цель 

2 сохранить другая 

3 потратить третья 

К примеру: если Вам нужен евро так как едете в Евросоюз или собираетесь покупать что то за евро то покупайте на откате или если в гривне то при поступлении гривны

если на сохранение то нужна корзина валют 

если заработать, то с таким мышление можно ЕСЛИ УМЕЕТЕ то на любом инструменте криптоакивы  акции и так далее 

а если вести сделку то нужно два совета: 1 когда купить 2 когда продать ….а это уже совсем другая история и не всегда с Happy End в единичном случае

всем добра и Мира

Спасибо за совет,согласен с Вами у каждого свои цели,а у меня была сегодня цель заработать,поэтому перед обедом получилось купить доллар за 1,1227,а в обед курс получился ещё лучше 1,35,как то так.

Опубліковано

QE будет от ЕС - что то мелко берёте 1.18 , я бы поставил для начала 1.28 -1.3 . При росте 10 фигур за каких то 1.5 месяца  цель1.18 за 5-6 месяцев выглядит какой то уродливой аномалий. У меня закрадывается мысль - а не конец ли это снижения от 2008 года .Не забываем что евро глобально в восходящем канале от 1971 года , и по временным меркам уже давно пора идти на перехай 1.6 Эта мысль кажется крамольной- но это без всякой конспирологии и фундаментала ... Была попытка в 17/20годах но она не увенчалась успехом - на фоне войны у нас в Украине цену протащили вниз Глядя как резво пошли предполагаю что это  импульс 1.2.3.4.5 а не коррекционка С (в АВС) . На моменте делаем 3-ю недельную волну в 3 -й месячной , на откате евро можна докупать (при появлении 1-й красной свечи на недельном графике) Если пойдет коррекция с текущих она будет небольшой (индекс $ ещё не пробил на днях и неделях минимум 2023, а только проколол) где-то  на 1.12-1.127 а если от сопротивления на 1.16-1.17 на 1.13

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...