200314 3 248 Опубліковано: 26 червня, 2023 (змінено) 1 час назад, BGN сказал: Так, а яка різниця з печатками/написами від істерії з білими/синім? Наприклад, сенс-банк видає мені купюру з печаткою сенс-банк. Я не знаю, навіщо там стоїть та печатка, і прошу поміняти на купюру без печатки. А ту купюру з печаткою, сенс-банк нехай залише собі, раз він її навіщось пропечатав. Змінено 26 червня, 2023 користувачем 200314 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 26 червня, 2023 Поясність будь-ласка зміст печаток на купюрах. Як вони виникають? При яких обставинах їх ліплять? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 27 червня, 2023 Вопрос с цветом доллара решен, основная задача, у доллара единая цена ПОКУПКИ, без сторонних скрытых комиссий., у тех купюр которые проходят на установленном кассовом оборудовании, а желание клиента платить или. Нет за синий, дело каждого, 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 28 червня, 2023 вчера терминал съел - 1996 год в нормальном состоянии - 2003 с затертым портретом - 50 дол белого цвета - сотенные купюры с признаками плесени (слегка бурые пятна видны невооруженным глазом) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 28 червня, 2023 Мне кажется тема себя изжила, так как Все что берет машинка Вы можете сдать в Банк... Вопрос курса конечно же остаётся открытым, так как банки Специально занижают приемы...А так какие вопросы??? 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 28 червня, 2023 1 минуту назад, olmasss сказал: Мне кажется тема себя изжила, так как Все что берет машинка Вы можете сдать в Банк... Вопрос курса конечно же остаётся открытым, так как банки Специально занижают приемы...А так какие вопросы??? покупатели валюты в обменках поделились на две категории - с выпученными глазами ищут синий доллар на 15 коп дороже - с хитрым прищуром готовы выторговать минус 10 коп за белый 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 28 червня, 2023 50 минут назад, yakim сказал: вчера терминал съел - 1996 год в нормальном состоянии - 2003 с затертым портретом - 50 дол белого цвета - сотенные купюры с признаками плесени (слегка бурые пятна видны невооруженным глазом) Осталось узнать, ЧТО выдаст Приват. Или цель была поменять на гривну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 28 червня, 2023 4 минуты назад, Mozart сказал: Осталось узнать, ЧТО выдаст Приват. Или цель была поменять на гривну? Ну да, интересно. К сожалению, не смогу сказать, чем выдадут, так как я подсказал товарищу такую операцию и сам присутствовал при этом действе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 28 червня, 2023 Немного оффтоп. За границей, не в ЕС, втюхали 20$ в очень плохом состоянии 1993 года. Обменник брать отказался, а банкомат принял, без пытань. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 28 червня, 2023 (змінено) Банки сейчас берут абсолютно все в рамках постановления нбу но и продают все, так что обменки» и операторы, берите пример а если все будут брать все кроме маленького портрета то цена синего только у нездоровых будет выше я думаю через месяц устаканится, а там посмотрим Змінено 28 червня, 2023 користувачем InGodWeTrust 2 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах