Перейти до вмісту

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

«зашел еще раз в бакс по 20,45 грн и сейчас можно налегке от себя по 20,85грн» - Мне кажется Вы входите/выходите наобум. Полученный в вашем эксперименте результат можно считать даже вредным для Вас. Один раз так наугад сыграете, другой, потом начнете видеть в зеркале Волка из Уолл Стрит, и сходите в такой минус, что уроком на всю жизнь станет…  Для меня завтрашний курс остается неизвестной переменной, судя по вашим рассуждениям, для вас тоже. Входить в долг и вкладывать чужую денюжку в неизвестное вижу опасным… :ph34r::rolleyes:

Ну это уже будут мои личные проблемы и вредным для меня это точно не будет. Любой опыт - положительный или отрицательный, все-равно будет полезным. 

Поверьте, сейчас захожу я в бакс далеко не на обум и "что-то" знаю)

Считаем математику: 0.4грн заработка на сумме от 3000$ тоже не плохо) Но расчитываю не на это и об этом поговорим позже, не сейчас!  :)

Опубліковано:

Курс 21-го числаphoto-761.jpg?_r=1422123535Отправлено 21 Январь 2015 - 10:10

star_big.png

Популярное сообщение!

Доброе утро!

Киев

20,40 (45) - 20,70

23,35 - 24,00

0,300 - 0,320

30,00 - 31,50

Всем крепкого кофе- как вы сдали по 21.05?!!!!!!!!!!!!!!!! Все я понял правильно- никакого кредита Вы не брали!!!!!!!!

При чем тут Киев? При чем тут курс на 10 утра? 

У меня складывается впечатление, что Вам лет 19 судя из ваших постов и к-ва знаков! 

Просьба к Админу обратить внимание на этот пост! 

Опубліковано:

Позвольте пару слов сказать. Не нужно никому ничего доказывать, у каждого будет свое субъективное мнение.

Насчет цифр по Днепру:

21.01.15 утро 20.50/20.70....вечер 20.40/20.70.  

22.01.15 утро 20.60/20.90... вечер 20.60/20.85

При этом я АБСОЛЮТНО НЕ ИСКЛЮЧАЮ того, что kostas сумел продать по 21.05. Ну мало ли, кому то очень сильно приспичило... вот и купил человек, почем было. 

Теперь далее: поскольку я предполагаю, что для kostas это была разовая акция - то я не могу понять, как это он не помнит, какого именно числа он слил свои сбережения???

Но это вопрос риторический, прошу не отвечать. Когда у тебя что то поставлено на поток, ты действительно многие вещи можешь делать на автоматизме и не помнить, потому что не придаешь этому значения... А когда ты один раз купил (сугубо с целью продать и заработать на этом) и потом один раз продал... Ну не знаю... мне почему то кажется, что ты не только день помнишь, а и время совершения операции и место... Но я не утверждаю, просто делюсь соображениями.

Но дело тут совершенно в другом - товарищ kostas четко и доступно, при помощи цифр - наглядно показал, как можно сделать деньги "из воздуха". И за это - достоин уважения. 

А сделал он это виртуально или реально - пусть останется все как есть.

На этом прения предлагаю прекратить, ибо сказано:  "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" [Мф.5:9] 

Живите в мире, друзья. Раздора и смуты и без этого хватает. 

В ответ могу сказать только одно: это была далеко не единоразовая акция и все-таки с небольшой частью ребят с форума я уже работал по валютообмену:) Если смогут - подтвердят.

Эксперимент, он на то и эксперимент.

Я могу сказать, что это была среда-четверг и я не придавал этому такого огромного значения, как кто-то мог подумать. У меня все-таки есть основное место работы(где тоже иногда приходится работать в поте лица), которое приносит мне достаточно, хоть и в гривне.

Опубліковано:

Я точные даты не вспомню но тоже получилось таким же способом немного заработать. Деньги взяла у знакомых под 2%. Последнии продажи доллара в банках примерно 17.70 чрез месяц  продала по 19.00. Так что если человек делится идеями как заработать я считаю это только плюс. 

Опубліковано:

Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я сказал то, что я сказал. Мне добавить нечего. Всех благ! 

Вы умеете находить нужные слова. Мне убедительно.